みんなのレビューと感想「うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
絵がきれいで、好みだったので読み始めました。
短い期間の限定は、いい想いでなら後を引かないのかとか色々思いましたが、最後が、ハッピーエンドならと期待してます。by きむちろ- 0
俺もいるからっていう発言がとても意味深…
え…なのに申し込んだとかちょっと理解不能な部分がどうなるのか気になるけど読みたくなるby まるまるわはは- 0
酔ったのか、寝ぼけてたのかわからないけど現実なら有り得ないから漫画で良かった笑
でも、かなりのエリートっぽいし羨ましい笑by マリアンヌだよ- 0
12話まで読みました。おひとりさまを謳歌しているヒロインだけど、まわりからの結婚への圧が…利害の一致で3ヶ月の契約結婚をすることになったんだけど、3ヶ月ってちょっと短くないかな?同じ会社だし気まずくなっちゃいそう。きっと3ヶ月の間にお互いが好きになるんだろうけど…
by ハマヤラワ- 0
穏やかなラブストーリー
話の進み具合も、ヒロインのキャラも相手の男性のキャラも、一言で言って穏やか。ドキドキ感に欠けるというか、なんというか。もう少し読んだらハラハラな展開になるのかな。
by muutyan- 0
よくある話
お互い結婚という事実が欲しくて、とりあえず期間限定で結婚。この3ヶ月一緒にいて、きっと2人の間に何かが起こるんだろなー
by あおんゆ- 0
葛西常務って
葛西常務って闇がありそう
タイトルに訳アリってあるぐらいだから
何かしらあるんだろうけど
それにしても28歳で結婚しなくちゃとか
圧がすごい
令和になっても、そんな感じなのか?世の中
偽装結婚系にはつきものですね
酔った勢いで偽装結婚できるって
本当にあったら怖いよねby かったんみち- 0
ゲームの方で知っていたので読んでみました。こんな事実際にある?みたいなストーリーですがおもしろかったです。
ヒロインちゃんの一途な思いが素敵です。by 奈緒602- 0
うっかりというかなんと言うか……。無料ページの展開が早くてびっくり(笑)この先どんな感じに発展するのかな?少し楽しみ。
by ak9116- 0
こんなに長い話だったのに、両想いになってから、すぐに完結してしまい、物足りなさを感じています。
モヤモヤする時間が長かっただけに、本当の夫婦になってからのラブラブな所を見せてほしかったです…(T_T)by nissh-suema- 0