楽しいムーミン村さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

奏さんは、一見冷たい人だけど本当はとてもイケメンで優しくてハイスペックな男性。紗英ちゃんも美人で素敵な女性。絵が綺麗で主人公の信に好感持てます。始まりはいきなり同居で恋愛に発展するとは思わなかったけれど、上手くいって良かった。

大好きな作品

芽郁ちゃんを秘書てして南雲さんは、初めはとても厳しい感じなのに、次第にお互い惹かれてるのに。立場上、なかなか気持ちを伝えられない設定に胸キュンしました。なんとかして付き合うにも、やっぱり普通の恋人とは違って大変な思いもするのですが、周りから納得してもらえるように頑張る姿がグッときます。2人が喧嘩やヤキモチからのラブラブなシーンが好きでつい何度も読み返してしまいます。出来れば数年後の話の続きを読みたいです。

続きが楽しみ

一見ありきたりな設定と思いきや、一気に読むくらいストーリー展開が面白いし、とにかくドキドキした。リサとゼンがお互い想い合ってて、とにかく素敵過ぎ、心の綺麗さと強さを感じます。

まだ途中ですが、読み進めていくと続きが気になってしまい課金して読んでます。ストーリーが好きで人間臭いやり取りが好きです。

まだ読んでいる途中

母親の友人宅へ、しかも同級生の男子のいる家庭でしばらくお世話になるって設定は、なかなかないとは思いますが、その同居している希夜くんが良い人そうで本当に良かった。花純ちゃんのトラウマが希夜くんの優しさで癒えていく感じが素敵。2人が上手くいくといいな。まだ途中なので星4つにしてます。

まだ読んでいる途中ですが。本当は二人共想い合ってるのに、とにかくすれ違っててなんだか切ない。主人公は、いい子で好感が持てるので、幸せになってもらいたいです。

雛子ちゃんが可愛いらしくて途中から課金して全部読みました。貴光さんの印象ははじめは良くありませんが、本当は優しくて誠実な素敵な男性。次第に雛子ちゃんと貴光さんはお互いの事を想うようになってました。出来れば、結婚後のラブラブな感じのシーンをもう少し見ていたかったです。

2人が上手くいくといいな

まだ読んでいる途中ですが、高校生の時に付き合ってて、ある事が原因で別れてしまうのですが、職場で再会してまた付き合うって2人はやっぱり運命の人だなぁと。職場では犬猿の仲みたいな感じだけと実は長年想いあってて素敵。

続きが気になる

無料分だけ読む予定がどうしても続きが気になり、課金して読んでます。話の展開が面白いし、絵は綺麗だし、主人公達のキャラにも好感持てます。個人的に1話だけだとハマりにくいので是非一気に数話続けて見るのがおすすめです。

まだ途中ですが、雪子さんは本当に素敵な女性。ご主人は最初は心を開いてませんでしたが、雪子さんがお義母さんや女中さんにお菓子作りを通して心を尽くして対応している姿を見て、次第にお互い想い合うようになります。続きが楽しみです。