【ネタバレあり】うっかり婚~目覚めたら、ワケあり上司の妻でした 葛西 国広編~[ボル恋]のレビューと感想(3ページ目)

うっかり婚ってなんだろうと思い読んでみたら 本当にうっかり婚なのねと思った。親のプレッシャーやいろいろあって婚姻届に判を押すと これからどうなっていくのか気になる。

穏やかなラブストーリー

話の進み具合も、ヒロインのキャラも相手の男性のキャラも、一言で言って穏やか。ドキドキ感に欠けるというか、なんというか。もう少し読んだらハラハラな展開になるのかな。

by muutyan

うまくいって

葛西さんとハッピーエンド期待してます!
    一緒にいる事で、お互い意識し合い、恋愛に発達しちゃってほしい!
    じれったく話展開せず、すすって進みますように。

by yuthin

うっかり過ぎます

酔った勢いで婚姻届にサインとは。契約結婚成立なんて。でも、イケメンだから許せるー。二人はこの後、好きになるのか見届けますよ。

こんなに長い話だったのに、両想いになってから、すぐに完結してしまい、物足りなさを感じています。
    モヤモヤする時間が長かっただけに、本当の夫婦になってからのラブラブな所を見せてほしかったです…(T_T)

まだ途中だけど

葛西常務にイラつきます。主人公を都合の良く使ってるだけ。結婚3か月と言うなら、せめてその間他の女をちらつかせるな。本当に失礼だな。主人公も本性わかった時点で別れなよ。

by 開運

意外とハマる(笑)
    結構ゲスな王子だった(笑)
    どんだけ?という好奇心から読み進んじゃいます。
    そして、どう更生してくのか興味津々。
    続きが楽しみです(笑)

このシリーズ(100シーン)のおはなし、全て絵が残念。話もとばしすぎて感あり。
    葛西さん完結したら、蓮沼さん編お願いします!とびっきりのイケメンな絵でお願いしますm(_ _)m

会社の恋愛

社内恋愛の漫画大好きです。職場でこんな事できるの?って思うしドキドキするからいいなって思います。最後まで楽しみです。

ありがちな

無料分を読みました。最近よく見る契約結婚モノのお話ですね。ほんわかした2人なのであまり波乱がなさそうですが、この先の展開が楽しみです。