【ネタバレあり】有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】のレビューと感想

イラスト?絵柄がわかりずらい。

主人公は留学先で
    王弟にコクられたけど、
    王弟を想って断り何も告げずに祖国に帰る。

しかし、王弟は諦らめずに主人公を口実つけて役職(対応)させて口説くって話。
    ストーリー的には
    互いにすれ違い拗れちゃったジレジレするやつ。

あとは
    とりま絵柄がゴチヤと見にくい。
    王弟の筋肉はイイし王弟カッコいいし
    主人公はツンデレか天然か流されチョロインで

話は分かりやすいが、
    画力の問題か見ずらいかんじが個人的にする。

わーっ!

イケメン!ナイスバディ!
    ほんで、ゾーイをオカズに行為におよぶほど好きなのか!
    愛されすぎて、キューン!

by je.

絵がびっくりするぐらい雑でした。なぶりがきしたのかなって分かる場面もあれば何を描いてるのか分からない場面が多くて読むのやめました。

ストーリーはいいのですが。

絵がとても独特で、ごちゃごちゃしていて読みづらいですね。皇弟がいかついのはよくわかりましたが、彼が執着するヒロインが可愛いのか、どこに魅力があるのかもわかりませんでした。

私は好きです

絵がごちゃごちゃと言う意見がありましたが、分かるのですが私は個性的で好きです。男性の筋肉質も海外では人気ですし。主人公の考え方を気に入り恋に発展したところも私的には好感が持てます。

無料分まだありますが6話でキブ
    とにかく絵がガチャガチャしてて見にくい
    [色気の暴力]と言われても色気が感じられない
    セリフに合わせての表情が見たいのに分かりづらいからセリフも入ってこず
    私には合いませんでした
    良くわからないけど主人公が迫られてます

by SPARK

可愛い

主人公のゾーイが可愛い。ウブな感じがとてもするし、純粋だからこそその可愛さが滲み出てる。ヴァルゼスはゾーイを好き過ぎるくらい好きだから、想いが溢れ出ちゃってるのが良き。

めっちゃ絵柄が好きです

めっちゃ絵柄が好きです!紙媒体で手元に欲しいくらいです。ヒーローがヒロインを想いながらするシーンとかあって筋肉もあってよきよきです。

by h1aru

面白いっ

話は面白い。続きも楽しみ。ただ、絵が読みにくい。残念。だから☆1つダウンした。絵ひとコマひとコマに情報量が多すぎる。もう少しシンプルだとわかりやすいかも。

なんとも

絵がごちゃごちゃしてるとは確かに思ったけれど、絵柄自体は好みなので、判断し難い。ストーリーは良さそうなのに、お試しが短いから続きを読むか迷う。