みんなのレビューと感想「有能な軍人皇弟はカタブツ令嬢を甘く溺愛する 【短編】」(ネタバレ非表示)

良いと思いますが

他の方も書かれているように、絵がゴチャゴチャして見難いです。
    それに、筋肉美?を出したいのかも知れませんが、胸筋を強調し過ぎて胸のある男性のように見えてアンバランスなシーンも。
    ストーリーが面白いだけに、絵がちょっと残念かな。

by 猫88

絵柄がキレイなんですけど、キレイが故に細かすぎてちょっと分かりにくい、、かな?と思いました。
    どういう構図になってるのか分からないシーンが多かったように感じます。

もったいない

なんでこんなに見づらいんだろうと考えたんだけど、トーンの使い方が悪いんじゃないかな。とにかく見づらい。それさえなければかなり好みなのに残念。

今後に期待

絵は確かに特徴的だし、賛否あると思う。だけど個性だし、才能だから、私はいいと思う。ストーリーの展開もいいし、楽しめそう。

イラスト?絵柄がわかりずらい。

主人公は留学先で
    王弟にコクられたけど、
    王弟を想って断り何も告げずに祖国に帰る。

しかし、王弟は諦らめずに主人公を口実つけて役職(対応)させて口説くって話。
    ストーリー的には
    互いにすれ違い拗れちゃったジレジレするやつ。

あとは
    とりま絵柄がゴチヤと見にくい。
    王弟の筋肉はイイし王弟カッコいいし
    主人公はツンデレか天然か流されチョロインで

話は分かりやすいが、
    画力の問題か見ずらいかんじが個人的にする。

真面目なヒロインが、スパダリに迫られると言うお話しなんですが、ヒロインが鈍感な娘と言うよりは色々しがらみを気にして向き合えないところが良いです。ストーリー的には好きなんですが、画面が黒が多くて見づらい。いまいち、どうなってるんだか分からなくて、勿体無い。

by HGN

良い‼︎

絵がネット漫画向けの絵ではなく細かい線が多く、見づらさはありますが、キャラ設定、世界観、話の目的がはっきりしていて、テンポも良く読み応えありです‼︎
    絵も好みによりますが、洋服の質感(特にスカートやフリル)、女の子の肌感、男性の筋肉(少し盛り気味だけど色気がある)が私的には結構好みで、原作、作画ともに好きな作品です‼︎

by xxxzz

わーっ!

イケメン!ナイスバディ!
    ほんで、ゾーイをオカズに行為におよぶほど好きなのか!
    愛されすぎて、キューン!

by je.

惜しい・・・

設定はまあまあ分かりやすいし、展開もありがちかもしれないが、良しとして。

ヒロインとヒーローの絵柄が、私にとって、少しクドク感じて、読みづらいです。
    どちらかだけでも、もう少し、すっきり描かれていると、個人的には読みやすいのですが・・・

とても楽しみな作品です。

電子書籍で見るととても線が細やかできれいに書かれているのがうまく見れなくてこれが書籍として見れたら迫力のある作品だと思います。スマホの小さな画面ではなく紙媒体の書籍として読みたいです。