みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)

愛も憎しみも沈黙の中で
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

カテゴリー表記が違います。

絵は綺麗です。ついつい読んじゃいまして、更新待ちです。
    ただ、1つ。
    「BL」と記載では駄目なんですか?
    偽るならばカテゴリーの表記は無意味。
    そうまでして、ねじ込んでくるのは、かえって逆効果かも知れませんよ。毛嫌いに繋がる可能性も?
    カテゴライズがルール?ならば、そのように。

愛も憎しみすらも

知らなかったなー、そういう愛もあるとは、心を向ける相手があること、そして愛は、全うしてこそですが、こらから、多難と想像しても深く愛は進行してゆく羽目になるのですね、いいわー美しいって全てが、整うようです、衣装も素敵だし髪の長い男性は、魅力的です。

ごめんなさい

BLと知らずに読んでしまった。。。
    私、残念ながらBLに興味なく、間違って手を出してしまいました(_ _;)
    絵もストーリーもそれなりに面白いだろうとは思えど、、、
    スンマセン、リタイアします_(._.)_

イライラする

25話まで読んで離脱・・・
    玉が精神的に弱すぎるせいでうまく立ち回れず、いろんなことが悪い方向にばかり行くので、見ていてイライラします。親王もそこを補えるほど大人でも懐が広いわけでもないし。
    あー、お金損した気分。

by Raphy

絵は綺麗かもしれないけど

私は漫画は夢と幸せにとトキメキを求めたいから。。一話で無料でも先は無理だわ。。興味ないし。。こちらさまの。漫画は。。ごめんなさい。。。同じ恋愛もんでも無理がある。。(*- -)(*_ _)ペコリ

イラつく

うーうーあーあーしか言えないのは分かっているんだから、紙と筆持ち歩いて伝えればいいじゃん!!もー本当にイライラする!!どっちにも!!!いつも手から血が出すぎ!!

口が利けない花嫁さん?

絵が好きです。今後の物語の展開も気になります。周囲にバレることなく側室でいられるのか?親王さまが飽きちゃうことはないのか?王妃様からの仕打ちはどうなるのか?

え!BLなんだ…

知らないで読み始めてしまい…男同士のやつか!と気づいた時点でギブなのであまり読んでないのですが。絵が綺麗なのに残念。

by pondon

えー

BLだよね?
    ジャンルに載せないのは何故…。
    3話くらい読んでみたけど、やっぱ無理なものは無理だってわかっただけだった!
    全然興味持てないデス。

by mcskrr

ただの大好き、好き、好きな作品もうんざりだし、喧嘩とか暴力もいや、多少のいざこざは良いんだけど…読者的には欲張りになりますよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件