【ネタバレあり】愛も憎しみも沈黙の中でのレビューと感想(53ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 192話まで配信中(56pt / 話)
しつこい王妃
親王が沈玉をつまらない嫉妬にかられて邪険にしてるのに、それでも王妃は玉を苛めようとする、そのしつこさにうんざりします。
でも玉は運が強いのか、紅蓮というオネエサンが比護してくれそうでほっとしています。
玉にホンの少しの温かい安らぎをあたえてあげてほしい。by earlgrey-
どんなに愛していても、俺様すぎてさすがに嫌かも……(笑)
強引が好きな人ならいいのかな?
今後改心することを期待します(笑)by 匿名希望*゚-
おもしろいです。絵がとてもキレイです。親王のツンデレがキュンとするし、いじわるな脇役もいい。無料部では物足りず、購入さしてさそまいました
by 名無し匿名-
これはたまらない美しさ、。。女性からしたら羨ましい限りです。とにかく絵も綺麗だし。本当にリアル。すごい
by ダラちゃん-
他サイトで一部見たことはあったのですが、無料部分を読むとBL?という感じがしないような…男とばれているのでは?ばれてないのか?と??も多く…絵がきれいだから読みやすいです。
by kkammb-
ん?男性?
あれ?BL?
と思いますが、キレイな絵柄ですし、だれも女性と信じて疑わないので、自分の感覚が間違っているのかなと錯覚します。
歪んだ愛情を受け止めきれるのか、ハラハラします。by hachahour-
絵が素敵なので見ました
ツンデレ過ぎるくせになかなか進展しなくて
色々な妨害も気になりました。
デモやっぱり二人には幸せに
なってもらいたいと思いますby rikaりん-
性別を偽っても、美しくある主人公が王様の気持ちを鷲掴み、故に王妃の嫌がらせが半端なくて、気分が良くないです。言葉が話せない人の、扱いが酷い、でも王様がしっかり守ってる所は安心です。
by マンボ~-
面白い!!!!までは、まだ至ってませんが、続きが気になるので、課金して読んでます。
話の展開が、早いので、もう少し背景がわかると、もっと楽しめるのになぁと思いました。by サリー168-
男なのに絶世の美女。正体を知っているのに親王の独占欲が止まらない。全然幸せな話じゃないのに続きが気になる。
by 00mm-