みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き嫌いが分かれるかも。無料配信途中までしか読んでないので分かりませんが、これBL的なお話ですよね?男として育てられたけど実は女だったというオチでないなら私は受け入れられない。

沈黙とは

噂とは あてにならないもの。実際に会って 自分の目で 確かめないと。沈黙とは… 良いことも 悪いことも 耳にできず… そのお陰で 美化される事もあるかもしれない。

主人公が明るい生活をこの先望めないと読み始めから感じる。何か見ていられない。陰湿ないじめや表情、どれもリアルな感じで怖い。読者にそれをねらってるんだろうけど、私は苦手。

まさか

ここに来て
    あの冷徹男が 好きだとか言っちゃうとか 手話の練習を始めちゃうとか
    ちょっと残念だわ
    相思相愛になったとしても あのツンデレのデレ無し男が良かったのに

これは、、

これはBLなんかなぁ?
    なんかよくわからないけど、、、笑
    宮廷あるあるみたいな漫画で、皇后は邪魔してくる人みたいな、ありきたりな感じかな。

ちょっとイライラ

読んでいて、ちょっとイライラするほどの独占欲が良いのか、悪いのかわからなくなってきます。愛するがゆえとはいえ、モラハラはやっぱり好きになれない。

メンズラブって内容で少し興味はありましたが、ポイント消費するまで読んでみたいとは思えなかったです。ストーリーがありきたりで何となく展開も予想出来そうな感じです。

絵がほんとにきれいで凄く好みです。女性より美人ってすごい気がするけど冷徹な暴君に寵愛されていますが、やはり気に入らない取り巻き達の今後もきになります。

知らないでみたら、まさかなボーイズラブ⁉️しかも絶世の美男デーどーゆう展開⁉️絵が綺麗だから無料分は見たけども、いつまでも隠すわけにはいかないよねー

BLですね

中国の後宮のドロドロは凄そうだなと思ってたけど何もしてなくても血を見るほど虐められるとは本当に恐ろしい…王ならちゃんと守ってあげて欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件