みんなのレビューと感想「愛も憎しみも沈黙の中で」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 175話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい、しかし
すごく絵がきれいなので楽しみに読んでいます。ただ、親王と皇帝の関係?王妃の関係?主人公はべっぴんさんで有名なのに替え玉でいけるの?設定がよく分からないのでもう少し説明プリーズ!!
by サボネア- 1
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。
後宮内のドロドロ人間関係、声が不自由な沈玉が王妃に虐待を受けます。親王が牽制するも王妃は親王の目を盗んで、沈玉を痛めつけます。
親王も早く王妃を制裁すればいいのに。
今度の展開が気になります。
ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ- 1
素敵
イラストで引かれて読み始めたんですが…、親王様の溺愛っぷりにキュンキュンしちゃってもう毎日続きが気になり過ぎて。
by $umi- 0
キレイすぎ
男性なのにここまでキレイってあるの?
絵はとてもキレイでカラーなので読みやすいです。
主人公への仕打ちがかなり気の毒。
ここまでやる?って感じです。by ヴィオラさん- 0
あれ?男だよね?でももうご奉仕しちゃってるんじゃ?そうゆう話なのかな。色々と疑問があるから先もどうなるか気になる。
by ぴぺまる- 0
親王の愛情を独り占めしている口の聞けない女の数奇に満ちた摩訶不思議な
変化球的な愛情にホンロウされる女です。by ルナユリコ- 0
絵が綺麗
皇女の身代わりに口のきけない男の子が真王に嫁ぐのですが王妃がめっちゃ意地悪してきます。真王は嫁いできた子の事を好きっぽいのですが何か怖い。絵は綺麗なのですがストーリーはどんなふうに展開していくのか気になります。
by paぴPO- 0
クールな親王様に溺愛されて…
このお話は、話すことのできない美しい男の人が、女性として冷酷非情と名高い親王様に嫁がされます。
正妻からの嫌がらせが本当に痛々しくて…((T_T))その分、親王様に溺愛されて仕返しはしてもらえるのですが…
本当に美しい絵とどうこのお話が進んでいくのかが気になるところです!by たななななか- 1
ん( -_・)?BL?
表紙の美しさと、無料話がありましたので、期待して読みました…ん?
この作品はBL❓️
カテゴリーは女性漫画ですよね?
よく理解ができなく、ストーリーが入ってこなない…
期待した分、ガッカリしてしまった…
でも、絵は美しい❗️by パピモク- 1
無料配信だったので読んだら面白かったので続きが気になっています。絵のテイストも好きな感じだったけど課金して読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0