みんなのレビューと感想「最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いじらしくて可愛すぎ
主人公の女のコがいじらしくて愛くるしい。
絵もきれいで雰囲気があるのがとても良い。
物語がとてもゆっくりで、主人公やテイムしたスライムの成長も遅々としてすすまないのだが、またそこがいい!by ポコポコしてんのか- 2
絵も可愛いしストーリーもしっかりしてる ヒロインが健気で頑張ってる 今後の展開が楽しみ 成長した姿が見たい。
by たまらー- 0
かわいい!
こんなに小さいのに1人で立派に生きていくなんてすごすぎる!スライムもゲットして育ててたくましい!!!
by バルー- 0
育った村では酷い扱いを受けていたけど、旅に出て、旅先では素敵な人達と出会い、平和にホンワカ旅している主人公。ホッコリなお話。
by パン好きなひまわり- 0
アイビーの健気さに胸打たれる……。あとソラが不思議。ここでの鍵になるんだと思うけど、どうなっていくんだろう。楽しみです。
by いとざくら- 0
最弱スタート
最弱能力として認定され、家族や村全てから必要とされるどころか、恥として命まで狙われる。
普通なら復讐に囚われられると思うが、そうでなくあがいているとこが好きかもしれない。by しぶしぶかつかつ- 1
可愛くて楽しいです。
☆なしで生まれたアイビーは親から捨てられレアスライムのソラを共にして旅をします。
ごみを拾って野鼠と蛇を捕まえて、お金を稼ぎながら、生活をします。
たくましいのですが、絵がかわいいです。これからどうするのでしょうね。楽しみです。by itahiro- 2
かわゆい
オレツエエではなく、のほほんとかわゆい少女が異世界で頑張って生きるお話し。
かわゆいのでほんわか読めます。by おばっち007- 0
とても面白い作品。
絵も綺麗で、内容もとても面白く、どんどん先を読みたくなる。
無料で毎日読めるのがいい。by とくめいキボンヌ- 0
主人公少女がカワイイ
表紙の主人公少女が、実直健気でとてもカワイイ。
旅のきっかけとなる序盤に、嫌な登場人物もいましたがほぼほぼ優しい世界観でした。
無料配布分では、表紙のスライムの詳細まで判明してませんが、内容に上手く絡んでいく予測はつきました。by ここ数年自宅警備- 2