みんなのレビューと感想「元公爵令嬢の就職@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身に覚えのない罪で王子と婚約破棄はよくあるパターンだけど、国外追放で魔族の国に行く。そこは予想外に平和で好い人(?)ばかり。そこでどのようになっていくのか楽しみ。

可愛い!

コミカルでとてもおもしろい。まわりのキャラも個性的で、こんな人たちに囲まれて暮らしたい。何より、料理という特技を活かしてたくさんの人を幸せにしてほしい。

まさか魔獣の国が現代の生活をしてて、人間の国が昔の生活をしてるなんて…
    少し違和感があったけど、主人公の性格の良さと周りの人達の面白さで気にならなくなった!

面白い!

41話まで無料で楽しく読ませてもらいました。とても楽しく、面白いなーと読んでいたのですが、初めの頃の方が面白かったかなーと思うので課金は無しかなぁ…

by Peketan

婚約破棄からストーリーが始まったので、よくある感じの展開になるのかと思ったら、ほとんどが料理の話しで読んでると食べたくなりました。
    ホッコリする内容です。

どんな理由で国外追放になったか、まだ裏がありそうだけど、お料理スキル!羨ましい!欲しいです。ホントに。魔族の人たち!おほうが優しいね。

by TASYUTO

逞しい

ヒロインが陰謀により追放。森に放置される。
    良くあるパターンだなぁと思いました。
    しかし、お気楽な程現実に馴染んでいくって…何せヒロイン楽しそう。

by Rるい

面白い!

そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!

なぜこんな事に?!

何も悪くないのに、国外追放、、、
    とにかく、新たな人生で自分の願いを叶えて行って欲しい!!

心の底から応援したい!

めっちゃ面白い~!

婚約破棄、国からの追放されちゃう令嬢ものです。でも、履歴書を書いて魔王の国で就職活動しちゃうところがシュールで笑えます。