みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通
まぁ普通に面白いマンガなのかな?途中までは結構面白いマンガだと思います。途中からは内容が微妙になってくる気がしたので放置してます
by ツルギのカワ- 0
忌み子と呼ばれた召喚士
忌み子のヴィルムの無双ファンダジー。両親から捨てられ、精霊に育てられ、と育ちがやや複雑。でも家族思いの良い子です。
by のうねいむ- 0
内容はいいと思うんだけども絵がな〜。余白なのか時間が無かったのか実力不足なのか白が多い。ラフをそのまま載せたのかと思った。
by しのむんみ- 0
主人公が世間知らずで、人間の常識を知らないので誤解されやすい感じですが、すぐにいい仲間と出会ったおかげでフォローしてもらうことで他の人達とも和解することが出来ています。もっと見聞を広めることでいい方向に成長していくことを楽しみに読みます。
by 晄羅- 0
きっと昔はどこにでもこういう事実はあったと思いますが。
リアルが混じってくるので、こういうこともありそう!と思ってしまい、面白いです。by らびー04- 0
新しい世界観が個性的でたのしめる異世界転生作品おすすめします!主人公と仲間たちのワクワクさせてくれるストーリー
by 大将軍- 0
面白そう
どうだろう?って思っていたけど
面白そうなので
コツコツと読んでいこうと思います‼︎
続きを楽しみにしています。by あけさん12- 0
絵が好きではありません。
ストーリーもよくある感じの話で続きが気になるほどではありません。
背景がない。by かきさあゆらわ- 0
無料分までですが
面白くて好きです。恋愛要素はないようですが、忌み子と言われる主人公が、仲間を増やしながらお話が進む感じです。気になるとこで無料分が終わってるので読み進めようか悩みます。
by ケトドン- 0
まだ、読み始めたばかりどけど
忌み子と呼ばれ捨てられる。なんて……
人間の自分達が理解できない事を拒否する理不尽さに腹立つ!
どういう状態だろうと少なくとも自分の子供を見捨てる気にはなれない。理解ができない。
こうなったら意地でも幸せになって欲しい!by キャリーT- 0