みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったら読んでみて
最初は暇つぶしの軽い気持ちで読みはじめましたがだんだん面白くなってきてチャージされるのが楽しみになってきました。でも無料分までかなぁ、、、、
by 惣流レイ- 0
少し山場が低くなりました
スタートはごっつー面白い!と食いつき、毎日無料を楽しませてもらってます。ここに来て、少し山場が低く感じかけてます。これからの展開に期待!
by ぷーたたん- 0
絵が残念
絵が細くストーリーが入ってこない。
特に目が混濁しててどこを向いているのかわからん。
この2点を改善すれば劇的に良くなる。
絵は引き込む力がないとストーリーが薄っぺらいモノに格下げされてしまう。
今後に期待しますby おばっち007- 0
絵が綺麗
黒髪は災いを呼ぶ
それだけで赤ちゃんを置き去りにする
酷すぎる
でも拾ってもらって幸せに暮らせて良かった泣by ぁーゃー- 0
無料分だけでごめん
人間の無知で厄災をもたらす忌み子として、魔物が住まう森の中に捨てられた黒髪黒瞳の赤ん坊が、精霊に拾われて育てられ成長したその後のお話。
人間の価値観や常識なんて皆無だから、容赦無いけど、育ててくれた精霊たちを愛してるのが伝わってくる。
ストーリーは好みだけど、絵柄で好みが割れるかも?と思った作品by 華櫻- 0
(´・ω・`)?ん
どっかでにた感じのストーリーを読んだ気持ちがするんだよなぁ。ぺつに目新しくはない。でも、イラストがきれいだから、ついつい読み進めててきまうん
by りーぃちやん- 0
外の世界を知らず、精霊に大事に大事に育てられたヴィルムが、人間界で誤解を解きながら活躍する冒険ファンタジー。
よくある、無知な子か成長する話ではなく、外の世界を知らない割には常識と冷静な判断力で、周囲が成長していくお話です。by kan-aki- 0
老眼入りかけだと見づらい絵
容赦ない強さと、話の展開はおもしろい
ただ、線が薄く細いので老眼入りそうな乱視持ちど近眼は、見にくいのだ
悲しい。by おにぎり山- 0
最強主人公がおしむことなく強さを出していて読んでいてスッキリします。
生い立ちは可哀想ですが、大切な家族ができてよかった!by kotonennen- 0
良さが判りにくいです
残念ですが、画がごちゃごちゃしていて、よくわかりませんでした。話が進むにつれて面白さが増すのかなと思いますが、そこまでは待てませんでした。数話で離脱してしまいました。
by すき焼きふりかけ- 0