みんなのレビューと感想「忌み子と呼ばれた召喚士@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少し山場が低くなりました

スタートはごっつー面白い!と食いつき、毎日無料を楽しませてもらってます。ここに来て、少し山場が低く感じかけてます。これからの展開に期待!

(´・ω・`)?ん

どっかでにた感じのストーリーを読んだ気持ちがするんだよなぁ。ぺつに目新しくはない。でも、イラストがきれいだから、ついつい読み進めててきまうん

面白い!(^^)!

コレは中々面白いかも!
    内容的にも嫌いじゃない

忌み子は黒髪、黒目何て素敵じゃないか転生ものかと思ったら違くて久々に良いもんだね(笑)

見た目が忌み子そのままだったので棄てられる。忌み子ってなんだろうと思い読み進めるとその理由も分かってくる。いろんなことが起こって、それをどのように回避していくのか気になる。

異世界系で、主人公最強パターンの典型な感じだけど、そこまで戦いにこだわらず、ストーリーが進んでいるため、今後がどんなふうに進むのか楽しみな作品。

とても面白かったです。

とても面白かったです。耳子の話とても面白かったです。魔力の暴走と言う条件をクリアしてそれを良い方向にもっていくと言うストーリー展開を気にいってます。

下手くそな絵。女の子キャラ全員に愛されそしてイきる。人攫いを誘導して皆●ろし!誘導した意味あんの?んで助けた女の子とパーティー組むぞ!師匠と呼ばれたぞ!やれやれ・・・見どころまったくない。

良さが判りにくいです

残念ですが、画がごちゃごちゃしていて、よくわかりませんでした。話が進むにつれて面白さが増すのかなと思いますが、そこまでは待てませんでした。数話で離脱してしまいました。

もしアニメ化したらどんなアニメキャラにどの声優が勤まるか楽しみ。忌み子は切ない過去を持っているけど大切にしないといけませんよね

最強主人公がおしむことなく強さを出していて読んでいてスッキリします。
    生い立ちは可哀想ですが、大切な家族ができてよかった!