【ネタバレあり】忌み子と呼ばれた召喚士@COMICのレビューと感想(2ページ目)

効果的な余白ではないと思う。

黒髪黒い瞳は忌み子とか、赤ん坊で森に捨てられ上位精霊に育てられ最強&森を荒らす奴は絶対許さないとか、有りがちなストーリー展開が悪いわけではありませんが、下書きのような絵が見辛く、また真っ白過ぎて気になってしまい、全く内容を楽しむことが出来ませんでした。数話で離脱しました。

忌み子は、黒い?

忌み子は、髪も瞳も黒いって、日本人は、ほとんど当てはまりますね。
    でも、大きくなれないものを、大人にするって、周りがすごいんですね。

追放された人たちはのちのち幸せに暮らしてるケースがおおいし、実際捨てられてからの方が幸せなのでは?ってくらい充実してますね。
    忌み子とはいうものの、実際はみんなを守るためだし正論だし、けどこれからもそういう目で見られながらも家族や友達と助け合いながら生きて行くんだろうな。
    最終的には人間達に認められたいですね

by xytkzp

見た目が忌み子そのままだったので棄てられる。忌み子ってなんだろうと思い読み進めるとその理由も分かってくる。いろんなことが起こって、それをどのように回避していくのか気になる。

とても面白かったです。

とても面白かったです。耳子の話とても面白かったです。魔力の暴走と言う条件をクリアしてそれを良い方向にもっていくと言うストーリー展開を気にいってます。

無料分を読んでいます。忌み子として捨てられましたが、育ての親が良かったのか、まずまず成長したのかな?中間にも恵まれ今後の展開を期待します。

痛快!

怨み子として捨てられた主人公、精霊のお陰で強く、優しく、時には冷酷に事を処理する姿がカッコいい!あんな真っ直ぐ生きてみたい!

黒髪黒目が忌み子と呼ばれ、森に捨てられる世界。
    偶然精霊?に発見された主人公は、守られて大きくなって強くなって恩返し
    愛し子設定の男性版

とりあえず、無料分を読んでみてますが、結構残酷なシーンがあるので、驚いています。  ただ、美人精霊ハーレムは裏山です。

無料分読んでみようかなと思って読み初めました。忌み子を捨てるなんてこの子はどうなるのかなと思って読んでいたけど、赤ちゃん可愛かったのに、なんだか絵が荒くなっていく気がして、背景も白だったりしてそっちに目が行くようになってしまったので、ポイント消費してまでは読みません。