【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想(5ページ目)

よくわからないけど、なんか面白そうです。

まだ無料分だけなんですが、基本は浄化。で浄化、浄化で世界をきれいにするお話みたいです。
    魔獣も出てきますが、意思疎通もなかなか難しそうです。森を支配して世界を支配しようとする悪王と魔導師がでてきました。わけわからず異世界に落とされ、とりあえず住みやすいように、汚れた所を浄化しましょうということです。

by itahiro

異世界転生ものは基本的に好きではありますが、このお話は特別に面白いと思います!
    魔獣を助けて懐かれてても、言葉が通じ合うわけではない。等の設定が好みです!

無料分までですが

浄化チートを持つ主人公が穢れに汚染された森や生き物を回復させていく過程で、助けた大物らが恩を感じて続々と配下に加わってゆく…。
    ありがち展開ながら、仲間になった魔物が可愛くてとにかく癒される。もふもふは勿論、昆虫系まで癒し枠に入るほど。
    この世界の汚染の元凶は人間側らしいので、主人公が今後どう対応していくのかが気になるところ。

※無料文読んでの感想です

この手の漫画はもう本当に沢山あって、正直似たり寄ったりで
    その中でもなんか癖の強めのものないかと色々探しているんですが、割と珍しいものかな?と
    取り敢えず主人公サイドがほのぼのしてて和む

by Tenba

のんびり系列

色々のんびり系読んでるけど、分からない場所に落っことされて、人っ子ひとり居ないが癒される魔物しか居ないのにのに、のんびり出来るって、ある意味タフな人だよなぁ

by ヘナ

面白そう

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、異世界転生もの?です。ちょっとチートな主人公ですが、フェンリルはとても可愛いと思います。

この

異世界ものは世界を救うとか崇高な目的ではなく、たまたま与えられた能力を使ってたら結果的に大々的な事をしていたというのが面白いストーリーだと思います。

by RYUKIA

意外な展開!

無料分をまだ読んでますが続きが気になり先に有料分を購入!いつもの異世界系とは少し違い気づかないうちに動物や森を助けていく!まだ真相までのストーリーにはなってませんが続きが気になります!
    動物達の言葉が分からない!ながらのやり取りも面白いです!

スピの世界…❓

今流行りのスピかなぁ…だとしたらもう少し捻りが欲しいかも。スピを扱ったストーリーはあまりないので嬉しいですね この先の展開を期待します

ホッコリします

無料分を読み終わって、ゆっくり課金分を読み始めました。
    まだ、主人公サイドは主人公とモフモフなどで主人公以外の人間との絡みは有りません。

人間サイドとの今後なども、まだ何となく敵対してるなぁと言う感じですが未だぶつかり合いまでは有りません。

でも、人の心のドロドロがないので安心して読める感じです。
    私は好きです。

by 哀月