【ネタバレあり】異世界に落とされた…浄化は基本!@COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
楽しそう!
想像してスキルを発動するのが面白い!他の漫画はスキルを獲得して発動していたけど想像してスキルを出すのが新しくて面白い!
by くろまるだ- 0
癒される
主人公の性格と、フェンリルたちのふわふわと従順さ、なんかとても癒されます。序盤は他の人間があまり出て来ないから特にそんな感じ。どうハラハラドラマが動いていくのか楽しみ
by THRL- 0
ほのぼのサバイバル生活
勇者召喚に巻き込まれた主人公
ひとり深い森の中に落とされ、そこからは自給自足のサバイバル生活
魔力が無尽蔵にあるので、穢れを浄化して、仲間を増やしつつ、より快適な生活目指して日々精進
何やら主人公のこの行動が、この世界の王国には不利益を与えている様なので、いずれは争う展開になるのかな〜
他召喚されたであろう人物達が、まだ出てきてないのも気になるけど…
基本、ストーリーの内容は、ほのぼのサバイバル生活ですね~
着々と居住地の開拓を進めつつ、意図せず仲間達が増えていくし
最終的には、増やした仲間達と、人間達との全面戦争とかになるのかな〜?
課金は無いかな…
でも、無料ならついつい読んでしまう作品でしたby 冬の夜- 0
適応力高い!
よくある異世界物と思ったけど、潜在能力ハンパなくてなんでも出来る。ドンドン引き込まれていって読んでいて楽しい。
コア達と言葉が通じないのがもどかしいけど、それがまた面白い。by YUMIKOTACHI- 0
浄化最強!!!
主人公の魔力と浄化の能力強すぎw チートやんw
周りのフェンリルとか、増えていく仲間たちが癒してくる。沼ってしまうような話です。by レイアド、- 0
んー...
何でこんなに評価が高いの?
まぁ、人それぞれって言えば、それまでだけどさ…
相当数の漫画を読んできたと自負する身からすると…目新しい物や設定もなく、そもそも画が受け入れられない。
動物?を描くのは難しいんだろうけど、全く愛着も湧かない…
これは読み進められないよ、俺には。by ジャブロー- 0
異世界転生した男の話だけれど、他とは少し違う。
浄化能力や膨大な魔力を持つのに、主人公を慕う魔獣たちとは意思疎通ができない。
魔力を駆使してゴーレムを生み出したのに、そのゴーレムとも完全に意思疎通出来るわけではない。
お互いの勘違いからくる面白さが秀逸。
個性的なゴーレムたちも愉快です。by しましまニャンコ- 0
悪くないけど
なかなか言葉の意思疎通が出来ないのはツライ。魔力が強いから浄化スキルがハンパない。こういう系のストーリーて必ずフェンリルが出てくるな。名付けがそんなにも喜ばしいことなんだね。
by りりあさん- 0
魔法とか魔獣とかの扱いが軽くて、森の獣たちとのふれあいもほっこりのんびりなのに、なかなか深い話とハラハラする展開が同時進行しててあっという間に読んでしまいました。
by このみねこ- 0
まだ無料分だけど面白い
まだ無料分ですが面白いです。
犬(?)鳥(?)が可愛く、癒されます。
主人公も現時点では害がなく少し転々なキャラで好感が持てます。by OU- 0