みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チート持ちのはずなのに魔獣たちとは話せない…
    こういう展開の作品は初めてなので斬新です
    なぜか人間と敵対してるのでそこの謎が早く知りたいです(●´ω`●)

浄化・浄化・浄化で進む森の生き物たちを仲間に加えたDIY?生活。悪どい王族達とはなかなかぶつからないし森の仲間達とも意思の疎通は取れないからかなり地味!

この

異世界ものは世界を救うとか崇高な目的ではなく、たまたま与えられた能力を使ってたら結果的に大々的な事をしていたというのが面白いストーリーだと思います。

by RYUKIA

スピの世界…❓

今流行りのスピかなぁ…だとしたらもう少し捻りが欲しいかも。スピを扱ったストーリーはあまりないので嬉しいですね この先の展開を期待します

さくさく

異世界の魔法がさくさく使えて、これはこれで楽しいし、気持ちいい展開だと思いました。動物のモフモフの感じとか可愛い画で、ほのぼの読みたい。

Happy

だんだんと食事が充実してきている!料理は日本の料理がおいしいのでこだわる気持ちがわかるわーもっと色んな食材を見つけて試してほしい

面白いです

間違えて異世界に召還されてしまった主人こう、でも持ち前の明るい性格と、
    妹から聞いた異世界知識を頼りに生き抜いていきます

面白そう

まだ最初の方しか読んでませんが、ちょっと面白そうです。主人公がポジティブなのがいいですね〜これからモフモフが増えるのかな?

開拓史ですね~。

時々ドカンと天罰くるのがスカッとしますね。まったりと進むのでちょっとかなり物足りないです。巻いて~って思います。

まぁ

異世界に転生して、獣達と暮らしていく…何気に凄いコトです。
    魔法もイメージしただけで出来てるのも凄いです。
    只それだけです。

by ogwtknr