みんなのレビューと感想「異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最初で決まる
最初のストーリーで面白いかわかる。これ私が好きなストーリーかも。わくわくの予感😀題名が異世界に落とされた…なんて変わってる。フェンリル?よく出てくる魔獣ともこれからどうなっていくのか?楽しみです。
by Shigemi- 0
主人公が獣や虫、ゴーレムと意思疎通が
十分出来てない(疎通出来てないの主人公だけなんだが)とこに
面白さがあるのは、分かるんだけど
ボケだけで突っ込みいないってのが、結構キツイと感じた。
主人公と意思疎通出来るキャラ(人間でなくてもいい)1人だして
突っ込み担当させたら~と思ってしまう。by HisaHAL- 0
あーー!!これはやばぁい!
めーっちゃ好きなタイプの異世界系ストーリーだぁぁ♡もっと読みたい欲にかられてしまうー!今後にちょー期待!完結まで追いかけます!!頑張ってください!
by 妄想症候群∞- 0
不自由さ
周りに人間がおらず、モンスターともファンタジーの定番の念話も無く、コミュニケーションの不自由さが主人公のチートを中和して読みやすいです
by 屋弓- 0
主人公無自覚最強系漫画
タイトル通り。
主人公いないところの設定が難しい?つまらなくて頭に入らないけど、分からなくてもまぁ面白い。
ストーリー展開は好きだが、最初に仲間になる犬達の個体の違いがわからなさすぎる。
動物に個体差を、というのが難しいのはわかるが、群れの長とその下の犬の違いが正直わからない。by atzmjtram- 0
面白いです
間違えて異世界に召還されてしまった主人こう、でも持ち前の明るい性格と、
妹から聞いた異世界知識を頼りに生き抜いていきますby ショウ 1983- 0
大好きです
主人公の彼は、本当に善良な人だと思います。
自分のやりたい事を気持ちままやっているんでしょうが、その全てが周りのためになっていってる。
見ていて楽しくほんわかするお話です。
大好きです。by 熊と猫と犬🐾- 1
呪いなのか分からんけど、浄化しながら魔物達と暮らして行くような話です!
魔物達の言葉は通じないから身振り手振りではあるが、それも可愛いし、癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)by ☆ちび助☆- 1
言葉は通じなくても気持は伝わるんだなって(笑)
実際にこんなとこに落とされたら
こういった感じになりそうですよねby やっし〜- 0
チートスキルの爽快感がいい!
魔獣との言葉のやりとりできないがゆえの
一方通行な会話が面白かったです。by わかはなさま- 0