みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      5.0 この作品はすごい!蘭丸が好きです!理人もかわいいしかおるさんのかわいい!という台詞のところがわたしてきにはおいポイントです、 by Pat-madamu-

0 0

4.0 好みではないけど納得の評価でした。
 絵も話も上手いなと。
 青年漫画っぽいけど、変に胸が大きすぎる女性ばかりが出てくるわけではなく。
 笑えるけど、けっこう攻めた感じ?も良いかなと。
 しかしこれどういう結末になるのかな?by めちゃぱんこ-

0 0

5.0 読み進めていくうちにどんどん面白くなっていってて気付いたらどんどん課金して読み進めてしまってました〜。絵も美しいです。 by 葉月会-

0 0

5.0 面白い今までになかった設定。
 さくさく進むテンポのいいストーリー。
 かなり面白く、夢中で読んでしまいました。
 登場人物みんな可愛くて魅力的です。by なんなんなんなわ-

0 0

2.0 多分ギャグ漫画?なのでしょうか?設定が凝っていてバンパイアのボケシーンが凄く多いんだけど全然笑えない。どういう気持ちで受け取れば良いのか全然分からなかった by 腹田-

0 0

5.0 ギャグマンガなの??映画で話題になってたので。
 絵もきれいだし、話も単純、出てくる人たちみんな勘違いばかりで、自分に都合よく解釈してて、面白すぎる。ギャグマンガかと思ったくらい。by はるまーま-

0 0

5.0 とにかく面白いです!
 ちょいちょいある下ネタやギャグに吹き出します。
 蘭丸さん、最高です!
 もっと続きが読みたい!by ポヨポヨめたぼ-

0 0

5.0 ものすごく面白いです。バンパイヤが主人公で、18歳の童貞の血が極上に美味しいと思っているとか、
 周りの人間関係もどんどん複雑になっていって、狙いの童貞くんを守るはずが思いもよらない方向に行ってみたり・・・
 でも、戦いのシーンなどはかなり細かく計算されて描かれていて、ものすごく引き込まれます。by 柴犬のまゆ毛-

0 0

5.0 蘭丸がエロかっこいい!女の子キャラはあまり可愛くないのですが、とにかく蘭丸がかっこいい、美し過ぎるバンパイアです。
 少しの下ネタもありますが、ツッコミどころ満載なストーリー展開に、基本は笑いっぱなしの漫画です。by tonyu-

0 0

5.0 初めて読んで見たけど…イラストが最高すぎる!
 世界線ちょっとくるってるけど面白いのが好き!
 18話位まで見てみたけど、森さんが無自覚の恋?
 しているのかなって気になった!
 次も早くみたい!by きゃほちゃん(2223)-