みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~54pt / 話)
NEWくだらなくて面白いです
バンパイアが、りひとが18歳になるのを待ちわびているが、それは最高の状態の血を吸うためなのだが、住み込みのお風呂屋をめぐる人間関係がわちゃわちゃしてて、楽しい
ずっと読んでいられますby はるままま20-
NEW映画になった作品だなと読み始めました。思った以上におもしろくて真面目にくだらない😆絶対有り得ないと思いながら引き込まれていきます。絵がきれい。
by こまるなあ-
NEW無料だから読んでみたけど、わろた。
いろいろ面白い。バンパイア物でこの展開新鮮だった。捕食相手そんな愛してるって切なさもあり続きが気になる。by 匿名希望-
NEW思わず吹いてしまう
映画が公開されていたので気になって読んでみました。
みんなそれぞれ勘違いをしていてそれがいい方向に向かっているのかよくわからないけど面白い展開に進んでいく物語でした。
課金して読み終えたい!by ちきさ-
NEW映画の話題からなんとなく原作を読み始め、史実を交えた思いがけない展開の数々にどんどん引き込まれてます。
by kazoo73-
NEW話題になってたので読んでみたらかなり面白かったです。キャラが好きです。絵も好みだった。ぜひよんでみてほしい
by 塘-
NEW映画化もされたし、すごく面白いのかもしれませんが私はハマりませんでした。無料だったし最初のこそ楽しんで読んでいましたが途中でもういいかな?と思い脱落しました。
by よくよんで-
NEWおもしろい
とっっっっっっっっっっっても面白かったです!!私もヴァンパイアになって生活してしたい……というか、この世界に入ってみたい!そう思えた作品でした!!!サイコー!!!!
NEW面白かったーーこんな勘違いが次から次へと湧いてw
映画はキャスト見る感じ結構進んだところまでまとめてそうで、見てみたいなと思いました-
NEWズレててさいこーです
バンパイアも人間側も絶妙にズレててそれが噛み合ってるのがおもしろいです。登場人物みんなそれぞれに変で愉快です。
by tmnb1582-