みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~54pt / 話)
NEW面白い
森蘭丸、イケメンすぎて、吉沢亮がハマり役なのが想像付く。とっても個性豊かな登場人物。映画も観たくなる。
by パン大好き子-
NEW最高
そっかー歴史ってそうだったのかー、って錯覚する設定の上手さ笑。紙で読んでいるけどデジタルでもう一度読めるのは嬉しいです!実はお金持ちの理由とか問題児とのほっっとする関わりとか、エキセントリックな中に人情も感じられるいい漫画です。
by ピチコロ-
NEWある温泉地に行ったらこの映画のポスターが貼ってありました。気にはなっていたので何の気なしに読み始めたら面白くて一気に読み進めていました。映画の方実写版も見て見たいです!
by はももち-
NEWおもしろーい!蘭丸様最高!絵もとっても上手で、蘭丸の美形ドキドキしてしまいます。話しも、色んな人が勘違いをしててこの先どうなるのか楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW湯加減は変態温度高め
映画化おめ!アニメも良き!
でもやはり原作マンガがサイコーよね(*´∀`*)
アクションファンタジーであり、ピュア青春ラブコメであり
馬鹿と変態と純愛 (部屋とYシャツと私のりでw)
絵柄は青年マンガらしく濃いめではあるけど綺麗です
わちゃわちゃしない程度のネタも満載
何よりサクサク読める面白さ!
最近思うんだけどさ、青年マンガ系で地味に増えつつあるBL色
いや、目的はDTの血であるからBLではない……のかな?笑
セクマイに寄せてきたコンプラなのか、読み手の自由さなのか…時代を感じるねぇ
(*´∀`*)
でも昭和の女の私はタイトルから「いい湯だな」が言いたくて仕方ないんですけど?笑
ハービバノンノン┌(・。・)┘♪by うききききん-
NEW題名からして
63話まで読みました。
最初、こんなくだらないことを本気で描いてる、と思ってとっても面白かったです。
ハンターが出てきたあたりからちょっと面白さは私には目減りしたかな。
でもまあ面白い。絵がちょっと苦手ですが。by はあやばあや-
NEW表紙だけでは分かりません。
最近話題になっている作品。表紙だけ見て、あまり興味がなく読んだことがありませんでしたが、無料分だけ読んでみると、めっちゃおもろいってかストーリー構成が上手です。続きが読みたい!
by ナルちゃん82-
NEWおもしろい
世の中にこんなにぶっ飛んでいながら面白い漫画があったとは、、、映画化も納得です。
これこそ究極のエンタメ。by みくりさ-
NEW童貞の生血が欲しいなんて、面白い!その為に、彼の恋を邪魔して童貞を死守するなんて、ドラキュラって怖いイメージだけどテーマが今までになくて、さすが映画化になるだけの作品なんだな、と思った。
by ななな240-
NEW最&高!
ここ数年で1番面白いと思います!!実写化されるっていうので初めて知ったのですが、内容が何もかもが面白いです!吉沢くんの蘭丸さんも観たくなりました!!
by ラフピー-