みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

ババンババンバンバンパイア
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/09/25 11:59 まで

作家
配信話数
144話まで配信中(47~54pt / 話)

4.6 評価:4.6 697件
評価5 69% 482
評価4 22% 152
評価3 8% 53
評価2 1% 8
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全697件

面白い!

吸血鬼モノでギャグ漫画になるのか全然ピンと来ないまま読み始めましたが、すぐに惹き込まれました。主人公のキャラとか価値観、美意識、そういったものと周囲との絡ませ方が素晴らしく、計算された笑いが心地良い!ストーリー自体も展開が楽しみで、物語としても面白い。

NEW

映画化されてから、この漫画を知ったのですが、ストーリー、セリフ、話のテンポ、全て面白いです。もう最高です。

NEW
    りひとくん!!!

ネタバレ レビューを表示する

映画でやってて気になり読んでみました
    すごい下ネタはさんできますがw
    絵は好きで、キャラもとにかく個性あって面白いです
    作者様応援してます

by 楽姫

めちゃくちゃ笑えます

とにかく登場人物がみんな勘違いしている中、話が進んでいきます。
    森蘭丸の無駄に良すぎる顔面がさらに面白さを増します。
    シリアス展開はほぼないので気軽に楽しめる作品だと思います。

NEW
    無料62話まで読みました

400年以上生きているバンパイヤが
    こんなお間抜けさんとは、叡智養われてないぞ笑
    読んでいて、細かいところにクスッとお笑い要素が
    盛り込まれていて、本来のストーリーと
    合わせて楽しめる作品でした
    しかも、彼の正体が森蘭丸って
    他にも歴史に登場する人物と関わって来てたし
    さすが、長年生きているだけある
    そんな彼がご執心の高校生男子
    18歳になったらいただく計画に邪魔者がいっぱい
    大切に育てている彼の血は飲めるのか
    気になります、飲めないたぶんダメだと思う笑

普通にいい

普通にいい。絵も綺麗だし。面白いと思う。
    恋愛?みたいなのとギャグみたいなのとちょっとBLっぽさがあって、珍しい感じ。

面白いです

究極の味わいである「18歳童貞の血」を求め、銭湯の一人息子・李仁くんの操を守り続けている吸血鬼・蘭丸。吸血鬼のターゲットが乙女以外とは!設定から面白くて読み進めています。

めっちゃおもろい

久々に漫画で声だしてわらっちゃったよ。
    めちゃくちゃ面白かったよ。

バカにしててごめんね。面白いし、歴史も学べるし最高でした。

NEW
    実写化されるだけある!

ネタバレ レビューを表示する

予備知識ゼロで題名みておもしろそうかとみはじめたけど、実写化されるだけある面白さでした。登場人物みんな個性的!バンパイアものでも珍しい方面のマンガ!

NEW
    店頭で手に取るのは恥ずかしかった

映画化に向けて、本屋の平積みがどんどん増して行って、上映と共にポスターもポップもガンガン。店頭で手に取るのは恥ずかしかったのに、こんなに気軽に試し読みがあるなんて。
    で、ヤラれました。ハマりました。ジャンルは少女漫画となっています。
    が、らしからぬ太めの線でちょっと古さを感じさせる作画です。なのに、デッサンも人物動作も、背景の描き込みも綺麗で目の保養になります。
    設定のナンセンスさからストーリーの流れから、説明読むより、読んでください! としか書きようがありません。
    映画をご覧になって漫画は読んでいない方も、是非、読んでみてください。二次元には二次元の表現と面白さがありますから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー