みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 130話まで配信中(47~54pt / 話)
NEW題名に、ビックリ
題名を見て、どんな話しなんだろうと思い、読み始めました。読んで、蘭丸のファンになりました。蘭丸、面白い。アニメも見ています。
by kyhom-
NEW絵柄がキレイ
アニメからここにたどりつきました、作者さんの描くタッチがとてもキレイな感じが魅力的ですね、あとおもしろくていい!
by けーたんさん-
NEWらんまるさま♥️
いやぁ~♥️
みーんな、平和にすれ違ってて恋してて、
じれったい❗️
みんな応援してあげたい‼️
みんな幸せになってほしい‼️
りひとくんの家族も平和で大好き💕by くま⭐️ごろう-
NEW痛快娯楽アットホームでちょっぴりBLチックで健全青春ラブ・コメディ、時々マジでスペクタクルなアクション有りのホラー巨編なバンパイアストーリーで銭湯と学校が舞台の楽しい作品です。とにかく面白い!
by Wednesday's-
NEW意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
らんまるのキャラクターが最高!じゅんすいむくな彼らの反応も面白すぎる!どうかずっと面白さが続くといいな。
by レッドボード-
やはり美少女じゃないと…ww
吉沢亮くんが主演する映画の原作というので、それほどの期待をせずに読み始めて、すぐにハマりました。
設定といい、キャラといい、テンポといい、笑いのセンスといい…全てが絶妙です。
BLっぽくないのも、歴史モノを若干かすっているのもいいです。
これからが楽しみです。by chaika-
奇想天外
思わぬ展開が面白い
画力も良くてどんどん読めます。
あり得ない設定がとてもいい。
続きがとても気になります。by オッソイラティ-
アニメで気になりました。笑えるとこ多いし、絵も綺麗だし、楽しめます!
森蘭丸(織田信長の小姓)が実は吸血鬼で、現代まで生きてて、銭湯でバイト中とゆう設定も面白い♪by Himawari15-
笑いのセンス
吸血鬼が銭湯で働いてるってだけでシュールなのに、
ところどころさり気なく散りばめられたオマージュ!
それもあの少女漫画まで!
毎回楽しませてもらっていますby Fe。-
BLギャグ!?
コメディ、よりも強くギャグ漫画!です。BLちょっと苦手なのですがこれはギャグに振り切ってるので面白いです。こんなにギャグなのに、画力がものすごく高い!!それもなんなら面白い…
by やきとそ-