みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
NEWやっぱり面白い!
絵が綺麗で丁寧に描かれていて、表情も豊か! 最初夢中になって読んでいたが中だるみでチョット離れていたら映画化になり、またそそられてしまった。 450歳ということでたまに出てくる歴史の回想シーンも好き。
by 棚からお菓子-
NEWタイトルに惹かれて
思いの外、あほらしい!
様子のおかしいイケメンのギャグ漫画です。
BLだし、裸体ありだけどエロくない!
誰に覗き見られても困らないギャグ漫画です。by ちひろ0209-
NEW最高
おもしろいし、銭湯の吸血鬼って最高です。他にでてくるキャラも良く、話題になっていたので読んでみたら大当たりでした。
by 漫画暇潰し-
NEW面白い
びっくり びっくりな設定
バンパイアの彼 森蘭丸君が 銭湯勤務
その3代目の少年を童貞を守る為に いろいろ画策するから 笑ってしまう。
面白い。by あっと驚いた-
NEW面白いと思えなかった
映画にもなってて評価も高いからという期待が膨らみ過ぎてたのが良くなかったのか読んでみたらそんなに面白く感じず大量無料だけど途中で離脱😥
一番気になったのが李仁は命の恩人のはずなのに18歳になったら血を吸おうと思ってる事
血を吸われても死なないならいいんだけどそうじゃないから恩知らずだなとしか思えなかったby ふぶきのママ-
NEW面白いとは聞いていたけど。。。
面白い。。。
BL要素もありで下ネタもありで。。。ギャグもありで。。。そして絵が綺麗。森さんイケメンすぎてもう艶やか。そりゃ実写映画するくらい人気作品になるなって。by Qoo0526-
NEWすきーー!
蘭丸推しなのですが、漫画ははじめてみたので絵柄のかわいさに驚きました。蘭丸ー!って叫んでしまいました笑
by あaあa-
NEW映画化
映画化されてイケメン主役で話題になっててめちゃくちゃ興味あってとうとう読んでしまった。
案の定面白いやないかいっ!笑
あちこちギャグ要素たっぷりで程よくエロも入りつつ、品がいいのは絵がうまいからかな?
なんせ面白かった!by めちゃコミファン8号-
NEW面白い!
タイトルは聞いたことがありましたが、初めて読んでみました。
バンパイアのシリアスな話かと思って読んだら、コミカルでとても楽しいです。絵もキレイで読みやすいし、バンパイアの蘭丸がキュートで可愛いです。by はるかは-
NEW絵も綺麗で、それぞれのキャラもはっきりしていて、みんなそれぞれが魅力的です。ギャグ漫画として笑えるけど、それだけじゃないところがいいです。森さんはかっこ良くて美しいし、りひとくんは可愛くて目の保養になります。
by フランスゴム-