みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 116話まで配信中(47~54pt / 話)
大好きです
BLをブラッディラブでしたっけ?本来のBLの要素も漂わせながらの時々笑えてもう大好きな漫画です。テレビアニメも見ています。映画延期は残念だけど、蘭ちゃんのイメージぴったりだなと思いう吉沢亮くん。頑張れ。公開されたら見に行きたいです。
by chi-kochan- 1
NEWおもしろい
映画化されることをきっかけに読み始めたのですがおもしろい!!ぶっ飛んでるところもあるけどとにかく笑えます!
by あいりっと- 0
NEW20話まで読んで
始めは楽しい!斬新な設定でどうなるのかと気になりましたが、途中からダレてしまいました。。新キャラに頼るもイマイチ広がらず、進展もなく。ラストは気になるので、完結したら最後の数話は読みたいかな。でも食べないんだろうなぁ、と思うと課金する意味もないし。
by みや丸- 0
NEWタイトルに惹かれて(笑)
何回読んでも読めないタイトルに惹かれて少しずつ読み始めました(笑)
森さんのキャラクターが最高です!
とにかく読んでみてほしい。by 4シスターズ- 0
NEW面白いバンバイヤー
面白いバンバイヤー森蘭丸。誰の血でもいい訳では、ないのね。美味しい血は、何年もかけて熟成させて育てていくのね。まるでワイン作りのようですね。ターゲットの李人くんの血が汚されないように日々見守っているのだけれど、思春期に差し掛かり、恋愛感情を持ち始めた事に危惧して、邪魔をしようと画策するも、なんだかトンチンカンで、逆に応援してるみたいに、、。どんな結末が待っているのか?予想もできない展開で、先を読み進めるのが、楽しみです♡
by ミニなっつ- 0
NEWアニメで見てからこの作品を知りました。いやこれ設定が~笑!なんだその好み。面白すぎるだろー。無料分嬉しいです。
by すくい- 0
NEW面白い!
展開が面白い!ギャグなのかな?あと、絵がきれいですき。高校生たちも男女ともに可愛いし、吸血鬼も坂本先生もかっこいい。
by りいらん- 0
NEW蘭丸様推し
絵が綺麗で、テンポが良く、キャラや設定も個性的で面白いです。
誰もが今を真剣に生きている感じが伝わってきて、とても良い作品だと思います。by ryuryu123- 0
NEW面白い!!
アニメが始まって面白そうなので、コミックに来ました!!
元々バンパイア物が大好きなんですが、設定がめちゃくちゃ斬新かつ和的で面白い!!
アニメと同時に期待して読みますby miruya- 0
NEWおもしろい。
すごくおもしろかったです。とにかくきゃらの設定が秀逸で、特にお李人のおとうさんはめちゃくちゃ好きです。
by チョビ501- 0