みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で72話まで
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWありえない設定でありえない人物がドンドン出てくる。そのありえなさがだんだんとツボにハマってきて、何だか面白くなってきた!
by スリムアイ-
NEW映画も観たい
蘭丸様吉沢亮さんがやるんですよね?こちらを読んで公開当時はそこまで興味を惹かれていなかったことが悔やまれます。すべての矢印が交差しないしないこの状況。風呂屋にバンパイアという設定が読んでるうちにここしかないだろうという気分になるのが不思議。
by RREM-
NEWお茶目な吸血鬼
葵ちゃんと森さんの関係が大好きです。森さんは勘違いだらけだけど、とてもキュートでイケメンな吸血鬼。森さんの独特なファションも好き。皆が皆勘違いしててカワイイ。森さんは誰の血を吸うのだろう??
by ネコ饅頭-
沼る
独特の世界観だけど、するすると引き込まれました。バンパイア森蘭丸が恋するりひとくんをめぐる人間模様と、森蘭丸自身の家族模様。歴史好きには二度と楽しめます。絵も綺麗で、大好きです!
by ぼんとくまさん-
サイコー
全てがおもしろい。
こんな人いたら楽しいだろうな。
年を取らないってのもうらやましい。でもなんでみんな気付かないかな。by ばーがー-
おもしろい!話が進むごとに登場人物が増えてきて、みんな恋愛模様に絡んできて今何角関係だ?(笑)
そして誰に誰の矢印が向いているのか正しく認識している人がいないという(笑)
いつかちゃんと理解する人は現れるのかな?by 藤原苺-
大量無料ありがとうございました!
無料で毎日2話ずつ楽しめました。
登場人物全員が、誰かに恋をし、その想い人もまた誰かに恋をしているのだけれど、それぞれ何かしら勘違いをしていて、いろいろツッコミたくなることだらけです。
バンパイアも不良もギャルも、内面は本当に優しくていろんな事件が起こりながらもほんわかした雰囲気の銭湯を舞台にしたお話。
実写映画も見たくなりました。by まめくじら-
おもしろい!
無料分読みました!めっちゃおもしろいです!ヴァンパイヤの設定も面白いですし、りひとくんのために健気に小さい頃からお世話する主人公!そしてイケメン!その周りに出てくる登場人物もみんな最高です!銭湯の家族のキャラも最高!少しずつ課金して続きは読みます。
by にーさー-
読んでしまう
軽い気持ちで読み始めたけど大当たり✨️正統派なヴァンパイアものではないかもしれない。でも楽しいから読むのがとまらない!主人公の想いが成就することを願うファンです(笑)
by 八幡宮-
好み
好みが分かれるストーリーと画風だと思います。少年漫画風だけど少女漫画?個人的には綺麗な画風のギャクストーリーは怖いです。
by Mad母さん-