みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

NEWハマりませんでした
評価ぎ高いので読んでみましたがハマりませんでした。
by さいさんこ-
NEW優しいヴァンパイア
美形で優しくて一途だけどヴァンパイアなんですね。恋のせいじゅした時が外人との最後…。これ、たぶん李人くんとの思い出がありすぎて18歳になっても吸えないんじゃないかと思います。どういう展開になるか先が楽しみです。
by ミルク0121-
NEW映画見たら漫画も読みたくなりました。
蘭丸さま、かっこいいです。
ほっこりする漫画でいいですね!!!!by すたあー-
NEW茶番w
もうすべてがめちゃくちゃすぎて面白い!なんでこんなストーリー思いつけるんだろうって
くらい作者さんすごい、
ギャグ漫画の中のギャグ漫画だとおもうwby ハナちゃん🌼🐛-
タイトルが笑
銭湯だけに?なんじゃこりゃ!と思いつつ読んでみたら面白かったよ。それにしても銭湯で働く吸血鬼ってすんごい発想。
絵もキレイで好き。by キエルマキュウ-
ポウ!
映画化されたと聞いて読み始めましたが、めっちゃくだらなくて、面白い!このくだらなさ、声だして笑ってしまいました。作者天才です!!絵もうまい!!
by kiku!-
タイトルに釣られて読んじゃったけど面白い〜!森蘭丸がいつの時代も歴史が動く瞬間にひっそりと居て、そこも笑える。
by エラータ-
読み始めたら止まらないです。蘭丸さん大切な李人くんを想って先走っては思い切り裏目に出てるんですよね。この2人を取り囲む大人も生徒もくせ者揃いで何をしでかすかわからなくて読んでて楽しいです。蘭丸さんに幸あれ
by ahtr-
もう、好き!
絵が美しくて、ヴァンパイアらしさが倍増です。結構くだらないのに、美しさと相まって、不思議な読み応えです。
by niamamam-
★★★
麒麟の川島さんが推してた漫画だった気がする。
試し読みだけだと、作品の概要もよく分からないけど映画化もされてたから人気なんだね。by ゆきんこwwwwww-