みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 36話無料/毎日無料で144話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
もう サイコーでした
無料配信まで読ませて貰いました 笑えるツボが満載で 見ていても 元気になれました また一人一人の 個性的なとこも 大胆かつ繊細に 書かれていていると 思いました これから また一波乱ありそうですが ずっと笑って見れると期待してます
by プリンハスラー-
歴史的な背景が面白い!
始めはただ面白いネタだなぁと思って読み進めていましたが、織田信長との関係性や兄長可、その娘のおこうの登場で一気に歴史的な魅力が加わって更に面白さがアップ!毎日2回無料なのもうれしい!
毎日続きを読むのが楽しみです♪by めっちゃタロー-
蘭丸様が美しい
絵が綺麗
いや綺麗を通り越して 蘭様が美しすぎる
登場人物も多すぎないし、個性的でキャラ立ちしてるから覚えやすくて読みやすいby えびもちねーちゃん-
私が見た無料分のお話で出てきた3人の童貞。童貞という同じ部類なのに3人ともそれぞれ違った性格や考え方で面白いです笑笑
by ししゃもんすたー-
コミカル
終始コミカルに進む話。バカバカしいと思いながらも気楽に読むのに良い作品です。こんなに仲良くて本当に血吸えるのかなぁ。
by へのへのもへじ20-
軽い気持ちで
好みがわかれそうだけど、エンタメとしてさらっと読めるマンガ。
by こんas-
笑ってしまう
もう、お互いの感情が行き違い過ぎて笑ってしまう。
でも、バンパイアーであっても、人間でも大切な人を守りたいと思う気持ちは
みんな一緒なのよね...by A+A-
面白い!
蘭丸さまーーー!笑わせないで!純粋な李仁くんになんて不純なの!!!久々に面白すぎて課金覚悟で読んでいます。
by aihime1004-
どうしてそうなった?
キャラ同士の関係性が拗れに拗れまくってて面白いです。
あとキャラそれぞれの個性が強すぎる。
蘭ちゃんの空回りっぷりに爆笑。by 匿名希望Mさん-
ちょっと下ネタあるけど
とにかくギャグ!言葉の使い方、テンポ感、ボケとツッコミの間!どれをとっても面白い!!!アニメ、映画どちらも観たのですがやっぱ原作1番!!動かなくても喋らなくても自分で想像することが増えるからかワクワクします!!!
by わらしべわっちゃ-