みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
      5.0 おもしろい!バンパイヤ?って??と思いながら、ダメ元で読んだら、めっちゃ面白かったです。
 主人公は家族経営の銭湯のスタッフとして働いているが、実はバンパイヤで、周りもそれを受け入れているという状態。銭湯一家はとっても呑気?で平和で、息子のひりとくんがバンパイヤの狙い。りひとくんのどこまでもほのぼのしている性格に癒されまくり、3年後に血をいただくという思惑。リヒトくんの周りのお友達や先輩、それからバンパイヤハンターやお兄さんなど、クセのあるキャラや、人間関係がちょっと想像を逸脱していて、おもしろい!by 青唐辛子-

0 0

5.0 李仁くんがかわいい蘭丸が恋するのもわかります。李仁くんのさまざまな判断が純粋すぎてかわいいです!!坂本さんとお風呂場で戦ってるシーンでは「2人でお風呂入ろうとしてたんでしょ!」とか言って純粋にも程があるでしょ、、、て感じです!
 あと、蘭丸のお兄さんかっこいい!!by dexiny-

0 0

4.0 気になったので読んでみたら気になったのて読んでみたら、とっても面白かったです!
 こんな作品そんなに出会いないやろ。
 題名から印象に残るお話でした。by とあぴょん様-

0 0

3.0 ふざけたストーリーだけど、テンポが良くて面白いし読み進めてしまいます。銭湯の家のみんなのトボけた会話が面白い!これ映画にもなったんですよね?どんな世界観になってるのか興味あります。 by fhicyiysyid-

0 0

4.0 無料分増えててたくさん読めました。とても面白いです。吸血鬼の新しいタイプの話で、歴史の中での立ち位置とか、現代の銭湯で働いているところとかの設定からして面白いです。 by ハッチ66-

0 0

5.0 メディア化作品ってすごいついに読んでしまいました
 映画の予告でピュアの血がなんとかって聞こえたので、、、
 やはり面白いです!!!by 特典愛-

0 0

5.0 えおもろい!ってかんじです、板垣利光人くん好きで映画化で出てたんで見たんですけどめちゃくちゃ面白くてまんがも読みました!最高です!映画だと多少カットされてる部分もあったんですけど原作めちゃくちゃいいです映画見た人にもおすすめです by 詩杏-

0 0

5.0 キャラがそれぞれ立っててめちゃくちゃ面白い。設定おかしいし、一つ屋根の下でガマンできてるのもおかしいし、食べ物もおかしいし。これからどうなるのかたのしみ。 by とまと100-

0 0

5.0 映画から先日映画を観て、ツイッターで作者さんのアカウントから第一話を読んで面白くて続きが気になりました。毎話笑いながら読んでいます by Yuiyuiko-

0 0

5.0 蘭丸様の心の声に、笑えてしまうことが多々。
 ほのぼのした気持ちになる。
 実写版になるのも納得。by Hanaaa-