みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる

絵が良くて、主人公が聡明で素敵です。
    娼館と言ってもやましいことは何もありません。
    途中まで読みましたが、だんだん面白くなってきて更に課金しようか悩んでます。

by Sylph

快感です

そこそこありがちなストーリーではありますが、なまじ転生ものとかにしていなくて、小気味良いテンポが快感でした。ヒロインが絶世の美女とか淑女の鑑には見えなかったけど、好きなタイプの絵で、好感はもてました。

斬新

婚約破棄からの娼館に売り渡される直前で人格者の女将に助けられるけど。ヒロインは生活能力高くてそのまま娼館を発展させてるけど普通の貴族ならその事実は汚点になるのでは❓また婚約者と仲間ずさんすぎて突っ込みたい

主人公の性格というか、乙女乙女してない所が大好きです。
    強い女の子の話は読んでいて楽しいですね。
    お話の展開としては、ところどころ無理矢理感も少しだけあった気がしますが、最後まで楽しく読ませていただきました!

by 祐羽

面白い~!

いきなり婚約破棄され、さらわれて娼館行きになった主人公。でも、娼館で生き生きと暮らします。王子相手よりも楽しそうだし、自由で充実してるね!ギャフンの倍返しを楽しみに読んでます。

今後期待!

よくある王太子様に婚約破棄される序盤をよんで、「うん。うん。よくある話よな」と思ってましたが、なかなか面白い。なによりヒロインがへこたれない姿勢がいい!どうやって復讐するか、楽しみ。

ここからどうなる?

婚約破棄された令嬢、娼館に売られるも、そこから起死回生の逆転劇を目指す。黒幕は誰なのか興味が湧きます。何せ主人公がポジティブで、物事をよく知っているので、応援しちゃいます。

シャロン嬢、賢くて可愛くて思いっきりポジティブで応援したくなるキャラクター♡
    周りのみんなが幸せになっていくのが楽しくて!
    まだ無料お試し分だけですが続きが楽しみです。

第一部?まで読み終えました。よかったです。
    画も綺麗ですし、ストーリーも面白い。主人公の美しさと聡明さに惹かれますが、オジ様達がまた良い!!続きが気になります。

痛快

聡明な令嬢とポンコツ王子の婚約破棄から始まる話は良くありがちですが、周りの色んな思惑を暴き反撃しに出る所が痛快です

by D氏