みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)

2人はピュア

めちゃくちゃ近い距離で校舎建ってる隣同士の高校が、何故にそんなに仲悪いって感じだけど。

お嬢様学校と(バカが集まる)底辺学校…
    もうちょっと環境的にどうにかならなかったのかな?!
    としか思えないけれどもそれがこの話の重要な設定なのだから仕方ないか〜

ともあれ主役2人の凛太郎と薫子はいたってピュアです。

不思議な縁があって出会う。

お互い一目惚れに近いような…

すごく今、人気な作品みたいですね。

私はそれほど〜惹かれませんでした。
    冒頭数話で終了。

長身で強面で金髪の主人公は、その気はなくとも存在感だけで相手を威圧させる高校生。かれのかよう不良高校の隣には有名女子校がありお嬢様が集うが両者の隔たりは深い。しかしながらあることがきっかけで知り合ったその高校の女の子と恋の予感?というお話

かたやエリートお嬢様学校と問題ありありの学校が隣あわせに立ってる。お互いをけん制し合い関わらないようにしているが。別の場所で出会い、お互い惹かれあう。出会いは、どこにあるか分かりませんねま(

エリートお嬢さま学校のヒロインと問題ありまくりの訳あり学校のヒーロー。
    建物、環境的にどうなんだろうとか思うけど、お話の重要ポイントだからしかたないか。
    二人の距離はどうなるんだろう。

友情、恋…いろんな要素が入っている漫画ですね。不良男子校とお嬢様校の生徒の恋愛。まるでロミオとジュリエットのようだけど、まだまだ途中。今後の展開を楽しみに読み進めていきます。

怖い人

人は見た目で判断してしまう。怖そうな人は、なんとなく逃げてしまう。男の人は特に背が高くてイカツイ顔してると、特に怖がられてしまう。けれどもかわいい出会いがあった?

読み始めました。

友達にススメられて読み始めました。どこにでもあるような内容の漫画だったんですが、何故か初めて読む感じで読み入って今では出てるだけの巻を全部読みました。

由緒正しいお嬢様がヤンキー相手にお嬢様にならない瞬間が、あからさますぎて笑える。
    お互い真っ直ぐな性格なんだろうなー。
    うまくいくといいなーと思って読んでいます。

かわいい

両方とも初々しくてとてもほっこりする漫画です。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。最終的にはハッピーエンドで終わってほしいです。

まあまあ

すべてが底辺の男子校、千鳥校とお嬢さま女子校、桔梗校。
    そんな出会っても交わることのない二人が出会ってしまった。笑
    今後の展開に期待します!