みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

登場人物がみんな良い子
薫子は芯が強く心優しい子だし、凛太郎くんは人の気持ちに敏感ないい子だし、友達もみんな素敵で、1話1話大事に読んでます
by おヒメ-
初心な2人の関係にめちゃくちゃキュンキュンします。学校が仲が悪い(?)のも関係して進展しにくい2人ですが、見守っていきたいです。
by さすね-
ほんわか
かわいいイラストはもちろん魅力的ですし、まどろっこしすぎない展開なので読みやすいです☆少しお試しのつもりが読み進めちゃいました。
by ぺそ子-
男子目線のラブコメ
男子目線のラブコメってそういえばあまり読んだことがなかったけど、おもしろいです。
これからのストーリー展開が気になります。
普通に結ばれるのかなぁby 着せ替え人形-
かわいい
薫子がとんでもなく可愛い。可愛いのレベルが尋常じゃない。凛太郎も本当にいい子です。けどやっぱり1番好きなのは凛太郎両親です。あの家族見てると自分もああいう家庭を築きたいってなる教科書みたいな漫画。
by ぼっぽっぽ-
めっちゃおもしろい
めっちゃ可愛くて、ピュアでこっちまでドキドキします。
この漫画とっても好きです!
もっと読んでみたいです。
応援してます。by オッソイラティ-
なんか両方ともウブって感じで凄く好きです。
学校が仲悪いだけなのに、、ふたりを邪魔すんな!って思います笑
まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなっていくのか楽しみです!by ふあな-
癒し
2人ともうぶすぎてかわいい。。。
初デートの回がめっちゃ好きです!
和栗さん緊張しすぎて、りんたろうもおもろいし笑笑
いい人ばっかりで最高ですby く3-
愛おしい
アニメ化する前、漫画は読んでなかったけどよくアイコンとか、フリー素材とかで使われてて絵がかわいいなぁって思ってたぐらいだったけど、アニメ1話見た瞬間即漫画の方を読んで半日で最新話まで追いつきました
ほんとに大好きな作品
とにかく全員が愛おしくてキャラの一人ひとりがしっかり深く描かれてるし、恋愛以外にも、友情、進路、夢だったりでマジハマる
特に夏沢と昴のペアが一番好き
学校が色々アレだから良い意味でうまくいかなかったり、外で関わることが多いからなんか新鮮で好き
特にみんなの至福が大好物
高校卒業後の展開が描かれるのほんとに楽しみby myeakaa-
ずっと気になってたけどアニメ化されて見始めたのをキッカケに漫画も読みました。
読み進めるうちにどんどんハマって、気付いたら課金して全巻購入しました。
登場人物いい人ばっかりで、みんな大好き〜
主人公以外も周りの人も家族とか友人とか色々深堀されてるのでどのキャラクターにも感情移入しちゃいます。これからも楽しみに読み続けます。by まーさん(ё)-