みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/12 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/09/30 0:00まで)
NEW良い
少年漫画風な恋愛ラブコメだからか、女の子が笑う時はを出して思い切り笑顔なのが良い。繊細な主人公の心模様も良かった。
by 有藤-
NEW初々しい
付き合うってなんだろう?っていう疑問に対する凛太郎の答えがすごく共感できた。幅広い世代に読んでもらいたいと思う作品です。
by あっこ⑦-
NEW凛太郎も薫子も性格が神すぎて、こんな友達が欲しい!!って思いました!
薫子ちゃん、ケーキ屋の彼氏とか最高すぎですね♥by 리오나-
NEW心温まる作品です。なにより主人公2人が素敵です。
また、サブキャラクターの物語も良くて、より作品を楽しめています。今後終わってほしくない作品の一つです。by daramjwi-
NEW薫る花は凛と咲く☆
ほんと、タイトル通りだわ☆
見た目で判断しちゃいけない。
周りがそう言うから、と
自分の心まで 決めつけちゃいけない。
すごく純粋で、好き☆
薫子チャンも 凛太郎クンも
二人の気持ちが
真っ直ぐで 優しい。
温かいから 人に好かれる。
こんな二人が 出会ったら
最強じゃん!
年齢や 性別 カンケーなく
分け隔てなく周りに 好かれる人って
きっと こんな感じかな、って☆by 天然パーマ☆-
NEWいい作品!
とてもいい作品!
凛太郎くんの見た目は長身、強面でみんなから怖がられているけど中身は違ってとても優しい。
そんな凛太郎くんをケーキ屋の店員で客として出会い、見抜いて気になっていたのか、ケーキ屋の常連となった薫子ちゃん。この子もとても優しい可愛らしい子。そんな2人が惹かれ合ってのお話だけど、凛太郎くんの他人を思い気にかけるからこその悩みとか薫子ちゃんの他人の見た目とかを気にしない、そしてポジティブなところとかがとてもいい。
周りの登場人物もすごくいい。
凛太郎くんのお母さんとか子育て論がカッコいい!
友達らもみんな個性あり友達思い!
とりあえず、みんなに読んでもらいたいくらいのおすすめ作品です!by とままん7-
NEW面白い好き
この漫画は自分の中では結構好きで主人公とヒロイン枠の薫子この2人の恋愛が発展していく物語でそれぞれ行っている学校が違い、主人公が行っている学校がガラ悪くあんまり良い印象が持たれてなく、薫子が行っている学校がお嬢様学校出その間で差別的な空間があり、その中でこの2人が禁断的な恋をしてしまう感じの話で面白いので読んで損はないです。
by オラのオラのオラ-
NEW可愛い!
主人公たちが可愛いっ!
2人の可愛いやりとりに、見ていてニヤニヤしてしまう。
登場人物みんないい子で応援したくなる。by 黄緑生活-
NEWかわいい…
凛太郎の親が営むケーキ屋さんでたくさんのケーキを食べていく女の子。その子が隣のお嬢様学校、ききょうの生徒だという事がわかったが…っていうお話。とにかく薫子ちゃんがかわいい…
そして凛太郎くんがピュアなのだ…てか2人ともピュアだ…かわいすぎる!ピュア✕ピュアは面白いに決まってる!めっちゃ好きな作品です!by 結星-
NEW青春
凛太郎が薫子を通して少しずつ大人になっていく感じが好きでした。2人だけじゃなく登場人物いろんな人の物語があって面白い。
by もぎのすけ-