【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(5ページ目)

キュン
もうあまずっぱい恋の予感がする!身長の差がめっっっっっちゃ好きすぎてあと薫子さんめっっちゃいい子だった
by (*^^*)ニッコリ-
キュンキュンします
最近話題になっていてヤンキーとお嬢様の組み合わせがいい!お互い良い人すぎるし、和栗ちゃんかっこいいとかもあってサイコーです
by A三色団子の極み-
なんか両方ともウブって感じで凄く好きです。
学校が仲悪いだけなのに、、ふたりを邪魔すんな!って思います笑
まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなっていくのか楽しみです!by ふあな-
愛おしい
アニメ化する前、漫画は読んでなかったけどよくアイコンとか、フリー素材とかで使われてて絵がかわいいなぁって思ってたぐらいだったけど、アニメ1話見た瞬間即漫画の方を読んで半日で最新話まで追いつきました
ほんとに大好きな作品
とにかく全員が愛おしくてキャラの一人ひとりがしっかり深く描かれてるし、恋愛以外にも、友情、進路、夢だったりでマジハマる
特に夏沢と昴のペアが一番好き
学校が色々アレだから良い意味でうまくいかなかったり、外で関わることが多いからなんか新鮮で好き
特にみんなの至福が大好物
高校卒業後の展開が描かれるのほんとに楽しみby myeakaa-
友達に勧められたけど今では私がハマってる
心温まる物語です!登場人物みーんな素敵で、ユーモア溢れる誰もが1度は憧れるような感じのストーリーです(個人の意見です)
by まっちゃ._.-
薫る花は凛と咲く
なんとなくで読み始めた作品だったんですけど、結構面白くて2つの学校の隣り合っている異質感がすごく感じました。
by ざばす-
いい!
薫子ちゃんがふわふわすぎて尊いかわいい!!!うちの学校にもこんな人いたらなぁ‥‥続きがはやく、見たい!
by こんにゃく太郎-
ヤンキー学校に通って嫌がられてるけど実は優しい凛太郎と一切差別しない明るい薫子の組み合わせ好きすぎる!まだぜんぶみれてないから、これから読むの楽しみ!
by JaaY-
友達に勧められてみたんですけどすごく面白くて絵柄も綺麗で最高でした!アニメもめちゃくちゃ見たいと思いましたね!
by ここな2013-
無料のところだけ読みました。なかなか思うように言いたいこと言えないけどなんだか気持ちが繋がってる2人にキュンキュンしました。
by すやちゃん-