【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(5ページ目)
な
いろいろなキャラクターの絵がとても細かいところまで描かれていて、何回読んでも飽きることなく読むことが出来る作品でした。
by 鯖さらかやか- 0
まさにタイトル通り
薫子さんと凜太郎の恋愛に心温まったり、キュンキュンしたりが満載です。そして、何かトラブルが発生しても基本、みんな良い子。良い子しか出てきません。また、昴と朔くんのこれからも何かあるのか期待大です。
by てむにーず- 0
薫子ちゃんがいつも可愛くて、個人的にはご飯食べてる時が好き!りんたろうくんのウブな感じがめっちゃいいけど友達のことになるとしっかり者で頼られてるからいろんな面が見れていい漫画です!
by 謎の魚- 0
不良の集まった学校に通う凛太郎君とお嬢様高校に通う薫子ちゃんの青春ストーリー。背が高くて強面と言うだけで周りから恐れられていて、でもとても優しくて実家もケーキ屋さんだし、ギャップがまたいいなって、、ケーキ屋さんの常連さんが薫子ちゃんでこれからこの二人が恋に落ちて強面凛太郎くんがどんな感じに変わっていくのかとても楽しみです。
by りんりんりんー- 0
かわいい
めっちゃ初々しくて、癒される。
二人が段々と仲良くなっていって、照れながらも、喋っているのがめちゃかわいい。by すち0415- 0
世界観が優しい
外見だけで ヤンキーだとか怖いとかって思われて避けられるのに慣れっこになってしまった主人公の恋です お嬢様学校の 成績優秀な女の子が 最初から見た目にとらわれずに 性格を好きになってくれる姿が好きです 凛太郎の 母ちゃんと父ちゃんもすごく作り込まれた温かいキャラで 泣かせてくれます 薫子ちゃんの甘い物好きの表情も見逃せません
by Atkもまま- 0
凛太郎のマイナスな考えからつくられた壁を、見事に超えてくる薫子ちゃんが素敵…。そして変わっていく凛太郎、かっこいいんだわ!
2人の恋を見守りたくなります!by ホットレモネード- 0
すげえ!
お嬢様学校と底辺高校でさべつされてて、それを咎めずに毎日ケーキ屋さんに行く薫はめっちゃかわいいし天然だなと思える。
by 無為- 0
可愛すぎる!
この二人はいるだけで心が温まります!お嬢様学校とヤンキー校は互いに嫌っていて恋愛なんてって感じだけどロミジュリみたいな恋愛物です!まっすぐに気持ちを伝えることや友情でキュンキュンします!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
超お嬢様学校の隣にあるのはきついね…最近の話まで読んだんだけど、やっぱり見た目じゃなくて中身大事だよね!
by エリー(妄想女子)- 0