みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、和栗ちゃんが可愛いくて、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
もどかしいね
甘酸っぱい青春がてんこ盛り。
ちっちゃくて可愛い女の子とでかくて純情な男の子の物語は、元女の子にはたまらん!
もっと複雑な話しになることを期待してます。by いざよい十六夜-
他校の生徒に恋をする的な良くありそうな青春ラブストーリーなのだが、登場人物が良い意味で尖っていて、個性が光っていて面白い!平和でほっこりする世界。
by mmmiiimm-
気になってたマンガ
本屋さんに行くと目立つ所に、いつもあったから気になってました。今回、読んで納得。カワイイ。全体的に、キャラクターが良いなぁーと感じました。これからの展開楽しみです。
by デキる-
この作品大好き!
この作品とても大好きです。まず、なんといっても薫子ちゃんが可愛いすぎます(๑╹ω╹๑ )お嬢様学校に通っている、自分達とは全く別の世界の人に恋をしてしまってお互い惹かれあっていくのがきゅんきゅんすぎます(*´꒳`*)
by えむむぅ〜-
優しい 癒し可愛いそんな言葉しかでてこない位 二人とも真っ直ぐな高校生です。回りの友達も悪い人いないので安心して読んでいます。凛君 ケーキ屋さんにいたらと思うと笑顔になります。
by 紫色の都忘れ-
ステキ
こういう美女と野獣モノ、とっても好きです。どういう環境にいたとしても、育った環境や学歴を差し置いても人間性を磨くことが大切なことを子供に伝えていきたいと思います。
by くりおねね-
登場人物みんなかわいい。キャラクターデザインもすごく好みだし絵が綺麗で読みやすいです。普段あんまり少女漫画読まないけどどんどん読み進めてしまう漫画
by (ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )-
キュンキュンくるやつですね!身長差カップル良きです!薫る花は凛と咲く…タイトルに主人公の名前が入ってますね!
by 切り干し大根大好き-
女子校に通う甘いもの大好きな薫子と男子校に通うケーキ屋の息子凛太郎の恋愛ストーリー。薫子ちゃんが、可愛いすぎる!これからどういう展開になるのか、気になります!
by 食欲の秋-