みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

何だか、このストーリー、日常、気付かないうちにしている偏見や思い込みに囚われて、素直になれない自分に気付かされます。
by 紫蘇ジュース-
あまり読めていないんですが、とても面白いです
背が高くて怖がられてたけど薫子に優しいと言われて良かったなと思ってます
二人の恋応援中!!!!by 寒い季節ですね-
薫子は身体は小さいけど心は大きく、反対に凛太郎は身体は大きいけど心は小さいなと思います。でもきっとお互いの足りない所を補い合える関係なのかなという気がします。
by 萌木-
可愛い
偏見で人を判断しない薫子ちゃん、ケーキ屋さんの息子の倫太郎くんの良さを見抜いていたのね。周りに邪魔されずうまくいきますように。
by chi-kochan-
少し絵が荒いかなという印象ですが、ストーリーは面白いです。
誤解されがちな強面男子と隣接する仲の悪い学校同士の関係など、どこかで読んだ事がある要素満載ですが、いい子の2人が上手くいくことを願って星4つです。by おにぎりコロコロ-
薫子のまっすぐさが眩しいね。見た目怖いけどホントは優しい凛太郎。まっすぐな心で仲良くするんだろうな。いいな。
by Drちぇろ-
ああ、
あぁそうか!女子の顔アップがやたらとアピール描かれ方はなんだ?と思ったら、青年マンガだからか。わかりました。
by 特命匿名徳兵衛-
うーーーーん、つまらん
無料分も読了出来なかった。
この男の子、まだ16歳? 自分のこと卑下し過ぎで、一体何が魅力なのかがサッパリわからない。
そして主人公女がもう、オッパイ大きいロリータ。でも芯は強い。
こればっかり。わかったよby ゲロゲロゲロっぴ-
11話まで読みました
無料分読みました。
とりあえず、ヒロインの美味しそうに食べる姿が可愛らしくて見ているだけで幸せになりました。
しかし、ヒーローは皆が言う程怖く見えないし、学校が隣り合わせってあり得るの?何か法律とかでダメってなりそうじゃない?知らんけど。そして、そこまであからさまに他校を嫌う態度取らないよなーって。そんな感じで、変なところが気になって入り込めませんでした。by さいさんこ-
ケーキ屋の息子が不良?!と思ったけど、根は優しい男の子で安心して読み進めました。女の子がとっても可愛いです♡2人の今後の展開に期待したいです!
by はももち-