みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
長身で強面で金髪の主人公は、その気はなくとも存在感だけで相手を威圧させる高校生。かれのかよう不良高校の隣には有名女子校がありお嬢様が集うが両者の隔たりは深い。しかしながらあることがきっかけで知り合ったその高校の女の子と恋の予感?というお話
by たのみ- 0
微妙でした
まだ序盤なので今後の展開が急ハンドルきって面白くならないとも限らないですが…個人的に
設定、キャラ、展開、台詞どれをとってもよくみる物の集合体で既視感しか感じられなかったです。
何でこれこんなに人気なのか甚だ疑問。
お嬢様と不良ものなら他に良作が、初々しい2人を温かく見守るのも他に良作が、不良が甘いものと関わるようなギャップものにも他に良作があり、わざわざ画力の足りないこちらを選ぶ理由が見当たらない…
細かいところで言うと、主人公の友人たちとの会話が男性同士の会話で恋愛のことを真剣に聴くってノリ、実際はそんなこと皆無なのにやたら出てくる…作者さんは女性なのかな?
『こんな風に男同士で会話してたらいいな』って願望が透けてみえて嫌悪感が…ごめんなさい。
良さがそのうちわかるまで時間かかる作品なのかもしれませんが、無料分で期待できそうにないと判断し離脱することにします。by しろかね- 1
気になったので読んでみました。
心がきれいなひとたちだけど、まわりが。。障害乗り越えて、うまくいってほしいです。by はーとん- 0
、
主人公とヒロインの恋愛物ですが
友人関係の話もしっかり描写されてて
どの登場人物にも愛着がわきます✨by あーーーーたん、- 0
大きくて目つき悪くて金髪で…な倫太郎と可愛くてフワフワニコニコな薫子
見た目は正反対だけど二人ともピュアで真面目で応援したくなる!
学校のしがらみ?とか大変そうだけど今のまま仲良くいて欲しい!by むちゃこじまるこ- 0
無料分を読んで、すごく楽しかった〜
課金したい!でも先が長いし、まだ完結してない〜涙
もう少し読みたい!!by ちぇりちぇりー- 0
お嬢様学校と馬鹿高校が隣合うことって現実ではないけど、漫画なのでそれはよし。和栗ちゃんがめちゃくちゃいい子で可愛いし、りんたろうも優しいし、お似合い!続きが気になる!
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
もう
みんなカワイイ
男とか女関係なくみんないい子でカワイイ尽きる
けど、何故か山場が発生
お話がとても上手という印象ですby kei⊂((・x・))⊃- 1
なんか目につき読んでみました。
お嬢様高校と底辺高校の二人の恋。ピュア!
皆、良い子だし、恋愛も友情も!心あたたまるお話!続きが気になります。by たねみん- 0
ほっこりします
悪名高い男子校に通う男の子とお嬢様学校に通うヒロインのお話。
ふたりとも、お互いの外聞を気にせずにまっすぐに向き合おうとする姿には好感しかありません。by ざわおり- 0