みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

初々しく、微笑ましい恋
人と人とが繋がっていく温かさを感じられる作品です。人の優しさを感じられる場面が多くあり、読み進めたくなります。恋模様にはキュンキュンもしますが、ほっこり見守りたくなる気持ちになります。
by M1214*-
話題になっているので気になって読んでみました!薫子ちゃんが可愛すぎる!絵も可愛いのは確かなんですが、人間性的にも可愛すぎます!
by インフルエン-
厳しい~
底辺男子校と、お嬢様女子高の物語かぁ。
でもお隣さんだと、どうしても色恋沙汰は起こるよね。
仲良くできるといいんだけど、ちょっと雰囲気が違いすぎて大変かも~by いわポン-
おもしろい☺️
ヤンキー君と美少女の組み合わせサイコー😃⤴️⤴️でしなかない‼️✨無料分の連載がなかったらこんなにもおもしろマンガに出会ってなかった。無料連載ありがとう😆💕✨
by 猫も犬も好き-
ふたりとも良い子
高校生ものの正統派少女マンガ…
名門女子高の成績優秀な低身長女子と
底辺男子高の赤点常習者の高身長男子のカップル
どちらもとても良い子ですw
肩書きや見た目で相手を決め付ける事を否定し
真摯に向き合おうとする姿勢とか…
すらすら読めちゃう感じby でこぼこ まめこ-
ゆっくりと深くつむぐ
会話が絶妙なのです。あえてセリフと書かないのは、言葉だけではない態度や表情でのものも、とても印象的だからです。見開きが最高。是非。
by N IINAHAMA-
よかった
正直、絵柄はそこまで好みではない…のですが、なんとなく引き込まれる魅力があります!
ストーリーもふわっとしていていいです。by おてぃけ-
薫子の性格見た目何もかも完璧すぎる〜!!凛太郎君のノーセットめっちゃカッコよくて口から心臓出たかと思うくらいカッコよくてやばすぎた。
by マジあげ!!-
読んでいて癒される
仲良く凛太郎と薫子が話しているシーンを見ると、とても癒されます。お互いがお互いを気遣い合い想い合う理想のカップルだと思います
by ボカロ好き-
大好き
まじでいい人しか出てこない幸せが詰まったような漫画、見ててドキドキするシーンが沢山あるこういう恋愛に憧れてしまう自分がいるー!
by Kan_10-