みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
すごいリアル
すごくリアルな漫画!
こんな感じの人いるいるって感じでほんとに面白い!次から次へと読んでしまう!面白すぎるby らんらんらんるー- 0
ほんと、怖い
途中までしか読んでませんが、本当に怖い、、。でも、現実あるんでしょうね。美人だけど、性悪で周り全てより上に立ちたい人、確かにいるいる。
by こねこのしっぽ- 0
わかる
広告から気になり読んでいます。
はじめ、主人公が嫌いだったけど、何かわかる部分がリアルにありストーリーの見方が変わりました。by なーみa- 0
わかるなぁ
気持ちわかるなぁ。私もそんなキラキラ生活したいなーと思いながら無難な生活を選んだので、人んちおもしろーと思って読んでます
by たんみいちゃん- 0
実際にありそう
本当にありそうでなさそうな話に目が離せません。
誰かと比べながら生きていくってしんどいだろうなと思うので、読んでいて共感してしまいそうなところもあり、話が何処に向かっているのか気になって仕方がないです。by さまんさまんさく- 0
妙な怖さを感じる
誰がおかしいのかわからなくなってきた。このままエスカレートしたら怖い。。
by ママちゅん- 0
よくあるやつ、と思ったら
超!面白い作品でした!!
いつも次の入荷が待ち遠しいです。
読めば読むほど色んな伏線が…
初めはありがちなマウント女かと思ったけど
単純な展開ではなく
人間らしい美咲を応援しています。
瞳の心境がわからない、
とにかく早く続きが読みたい〜!!by ピンクポーチ- 0
主人公のキャラがブレブレ
主人公が、良い人なのか嫌なやつなのかブレブレで、よくわかりません。
生い立ちが不幸であることは分かるのですが、人を見下していたり、弱さを出したりとコロコロ変わります。
感情移入もできないし、応援もしたくなくなる感じ。
個人的に、なんだか主人公の娘の喋り方がイライラします笑
一人称がちゃん付けだったり、、、。by mikipedia- 1
心情が面白い
広告で流れてきて読みました。ある程度想定した内容でしたが、ダンナ側にもフォーカスしていて面白かったです
by 27ふみ- 0
まだ途中ですが
調子に乗ってる主人公が地に堕ちる系でしょうか?子供に過度な期待をする親の気持ちは私にはわからないけど、こういう親もいるんだろうなと思いながら読んでます。
by あいてい- 0