みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
誰しも悩む自己肯定感
美咲は(かなりの)美人で大企業勤務、旦那もエリート&イケメン、大きな新築の家に住んで身なりはブランド品…と非の打ちどころがないように見え、むしろよくある「成敗される側」なのかと思いきや、(人間的には問題ありすぎますが)有名小説家の母の影に苦しみ、「自分にしか出来ない、これぞという何か」を求めてもがく様がものすごく共感できました。
そこにストーカーレベルに絡んでくる元同級生の瞳が絡んで来て、引っ越して来たのは偶然?子供はすり替えられたのでは?と謎の放り込み方も上手いです。絵もキレイですし、最近イチオシの作品!by らんまるまるまる- 0
ちょっと怖い
試し読みだけですが、先を読むのが怖いかも。絵に書いたような幸せ主人公。性格悪そうだけど友達も家族もきづいないっぽい。どんな展開が待ってるのか気になります。
by gaara- 0
続きが気になる!広告で見てなんとなく見始めたんですがすごくはまっています。結末がどうなるのか気になります。
by いのののん- 0
絵がキレイで好き。読みやすい。
ストーリーも読みやすいです。
先が楽しみで待ちきれず、結構課金してしまいました。by tabumi- 0
目くそ鼻くそ
まさに目くそ鼻くそ。
無料分しか読んでないと知らないかもだけど、主人公も幼馴染の瞳も目くそ鼻くそ。
両方性格まじで終わってる。
こんな二人が遺伝子残してることが罪。
昔マウンティングされたからって復讐マウンティングに労力さいてる瞳が一番頭おかしいし頭大丈夫かって思う。by 名無氏- 0
なぜ?
ショートの友人はなぜあんなにも執着するのかがわからない。まだ無料しか読んでないけど、もしかして子どもってチェンジされてる…?
by やまささ- 0
あうおー
主人公の過去を、織り交ぜつつ。子供は素直で可愛いしハッピーエンドを期待しています。
by うえおー- 0
切なくて
親になっても、親になったからこそ、自分の子供時代のことを思い出す。
自分がして欲しかったこと、されて嫌なことはしない様にと思うが、忘れてしまうのだろう。by 飛び込み嫌い- 0
子どもも大人も
チヤホヤされたいという気持ちは、いくつになってもあるんだろうなと。でも、チヤホヤされても、やっぱり満たされないから、また厄介。
by まるこさん123- 0
インスタに流れてきて読み始めました。無料で読めるところまでは読みました。面白いので続きも読みたいですが他にも読みたいものがあるのでここまでです。
by つなぴんくん- 0