みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
4話?5話?
にお子さんの出生に関する話ありましたよね?
子供が自分で似てる、似てない、なんて気づくのよっぽど似てないのかと
まぁ、絵面でも紬ちゃん、わかりやすくお顔似てないですよね。
違う人の子?だってオチですかね?
でも、やたら人のこと気にして、そんな上っ面な人、周りは簡単に気づくと思いますが
とりあえずもう少しは読みますby SALON- 1
参考になる
女社会はこういう人いる可能性あるのか~。子供産まれてママ友社会に入る前に免疫つけとこ。他人と比較する感情に飲まれないことが大事だよね。自分の軸をはっきり持つこと。
by さい38- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。よくあるマウント女子系の話かなと思いますが、主人公と世代が一緒で環境も重なる部分が多いのでこれからどうなるか続きが気になります
by biiiii- 0
無料になってる1話読んだけど今んとこすんごい嫌な女でしたね。(笑)
この先の展開気になるから読んでみようかな!by あさっ子- 0
見栄ばかりの女の顛末
子供の頃見下してクラスメイトの娘がまさかの可愛く、聡明さん。
自分の娘も見下してたクラスメイトを崇める。
マウンティングって本当に大変。by あなざーすかい- 0
人生や周りの全てをポイント化していく人。そんな風に一つずつ点数つけてたら、どんどんそういう見方しかできなくなるんだろうな。
by 旧姓岩崎- 0
主人公はいわゆる勝ち組であることが生き甲斐の女性。そんなに人と比べなくても幸せならそれでいいじゃないですか?と言いたくなるようなお話です。
by たのみ- 0
よくあるテーマだけどついつい気になって読んじゃう(笑)
これから一波乱も二波乱もありそうでワクワクする!by りずむ○- 0
まだ途中までなので続きが気になります、歪んだ話で読んでいて面白いです。今後どうなるのか早く読みたいです。
by 「「匿名」」- 0
どんな展開になるのか楽しみ
てか、母親は平凡な顔なのにあんな可愛い子が産まれる?
そんで2人は派手な顔なのにあんな素朴な顔が産まれるのかと思ったら、まさかの遊びで出来た子供?!
色々と気になる話なので、続きが出るのが楽しみです!by あくあたん- 1