みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/25 11:59まで)
NEW不思議
正直、ベタな流れ。にも関わらず、購読をやめられない不思議な魅力は何なのか、首を傾げながら読み続けてる。
by a・lpaka-
NEW海外セレブに嫉妬する日本人はいないように
あそこまでレベルが違うと羨ましいとも思わないって
ホントそうだと思う
SNSでのキラキラ投稿に素敵です〜ってコメントが不気味なのは内心の蔑みを感じるから 自分が捻くれてるだけかも
まだ序盤しか読んでないけど
主人公、本物になろうって決意した次の瞬間に三つ子の魂百までって 早々に撤回してるの面白い
でも主人公本当は弱い人間だから 幼なじみが不気味に見えるのも主人公の心がそう見せてるだけなのかもしれない 幼なじみは本当に美咲が好きなだけかもしれない
そう思いたいby よたれそつね-
NEWこの先が気になる…
最初はよくあるマウント取る嫌らしい女性が逆転されて痛い目を見るのかと思いました。まだ話の半ばです学校、主人公の女性が実はそんなに悪い人じゃなくて、幸せってこういうことって気が付くのかなという予感がします。スカッとするのもいいけど、改心してみんな幸せになると良いなと思いました。この先どうのなるのか気になります。
by ケロスケ999-
NEW珍しく主人公の性格が
主人公の性格が悪いって、なかなかないけど、何だか憎めないような感じがして、読み進めるうちに、何か主人公の心の変化があるのか期待して読んでいます。周りの人が計算高くなく生きてる事に気付いてそんなに張り合わなくて良いと気付いて欲しいな。
by きよまり-
NEWちょこちょこ
読んでしまいます(笑)
マウントとって、なんぼじゃ!?他人と比較してばかりでいると、疲れますよね。
今、この手の中にある『幸せ』を感じて欲しい。by ぽぽぽぽぽ ぽ-
NEW子どもが
こういう母親って本当にいるんでしょうね。子供がかわいそう。ちょっと読んでて辛くなっちゃいました。でも続きが気になります。
by そばが一番-
NEW女のマウントの取り合いはよくあるテーマだけど、主人公が自慢話にいいねをもらう快感に依存しながら、でもずっと虚しさや「本物」への劣等感を感じているところが、人間らしくて読みやすかった。
まあ、夫の子じゃないかもしれない子どもを夫に育てさせていることと、子どもへの接し方がダメすぎるので同情はできませんが。by Wolfie-
NEWこわ
個人的に読んでて楽しい話ではないので無料分のみですが、ギャフン系好きな人はハマりそう。子供に関して、まさかとは、の展開ありそうですね。
by tmnb1582-
NEWなんかありそう
心の中では、こんな感じで張り合ったりしてるかも
でも、流石にこれだけでは終わらないんだろうなby Juri Fight-
NEW無料配信分読み進めながら、マウント女子の世界って本当怖いなと思ってしまいました。普通に現実にもいるので。
by モーニングティータイム-