a.☆さんの投稿一覧

高校生位の時に読んでもう一度読みたくなりました。
    今までの矢沢あい先生の漫画は「天ない」とか「ご近所物語」とか明るい話が多かったけど、初めて?シリアスな話でした。
    話自体は人の死もあり全体的に暗いけど、やはり絵はすごく綺麗で、
    映画化された時、アダムをhydeが演じててとてもイメージピッタリでした。
    リボンっぽくはないかな。

もう休載になってから10年くらい経ちますよね。
    無料の読んでやっぱり最初の頃の話が楽しんで読めたな。
    ナナとハチが一緒に住んでて、ハチが妊娠するまでが毎回ワクワクして読めてた。
    それ以降は少し暗い感じになったり、クスリとか蓮の死とか…
    ナナの生い立ちとか読んでて楽しいって感じがなくなってきた。
    けどやっぱり続きが読みたいな。

最初の話は子供の時、離れたお母さんと再会する話でした
    今は幸せで娘の存在が邪魔で冷たいお母さんと思ってたけど、見栄っ張りで本当は情けない自分を見せたくなかったんですね
    最後は良い親子関係になれてよかった

小学校の時に夢中になって読んでた作品です。
    今見ても色褪せないし、大好き♡
    もういい年になったけど 笑、こんな高校生活本当に憧れます。
    矢沢あいの作品の中でも天ないが一番イラストもストーリーも大好き♡

星の瞳のシルエット、
    小学生の頃、夢中になって読んでました。
    大好きでした。

楽しみにしながら読みましたが、皆さんも言ってますが、絵がすごく変わってしまって残念です。
    昔の繊細なタッチでなくなってしまっている。
    そのせいか性格も人も本当に別人に見える

最初、モラハラ夫に悩んでる妻かと思ったら、
    家族に酷い扱いをされてて今は幸せな女性の話だつた。
    自分が悪者になって妻を守ってくれる旦那さんで、途中スッキリしました。
    続きが楽しみです。

1話だけ無料で読みました。
    主役の女性と年同じくらいですが、
    写真とかで自分を見て老けっぷりにギョッとする事あります 笑
    昔のモテてた頃の名残りがあり、理想ばかり高くなってしまって…
    実際にありそうだな。

今年子供が生まれてママ友何人か出来ましたが、今のところ皆さんいい人ばかりです。
    読んでて実際ありそうですよね、こういう事。
    適当な距離感って大事かなとこれからの勉強になります。

中々面白いです。

こんなあからさまではないけど、現実でも皆どこかは他人と比べて一喜一憂してると思う。

見下してた幼馴染も近くに引っ越しできた目的が何なのか怖い

無料版読んでたら、気になって続き購入してしまいました 笑
    ここまでくると逆に清々しいというか…
    網浜さんキャラ的には面白くて個人的には好きです笑