みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
世の中マウント女がうじゃうじゃ溢れてるからこうゆうマンガも多いんだろな。。
いるいるーこんな女、って思うけど大なり小なり人間って誰かと比べて生きてる気がする。by えりたくん- 0
共感する!
主人公に気持ちが入り込みました。ママ友にきっとこんな風に思ってるんだな、あの人、と思うような人がいます。話数も少なく、ちょうど読みやすかったです。
by 8ハチ- 0
よく見かけるマウント系の漫画ですが、安定して面白いなと思います☺︎見下していた昔の友人がどんな風に逆転していくのかが楽しみです!
by hana0412- 0
よく漫画である話かなと思います。
わたしは実際のママ友で、こういうマウント取ってくる人に出会ったことがないんだけど、いるのかな!?
自慢したい気持ちは分かる。分かるんだけど、親にだけ、聞いてもらお。by おこめ。。- 0
最近こういう人に点数を付けてマウントを取る女性の漫画多い気がしますが、何点か見てきた漫画の中でも絵が綺麗で読みやすいです!これからの展開に期待です。
by m0nn- 0
まあまあ
よくあるレディコミ話だが、けっこう面白い。
絵も綺麗だし、マウントモノは何見てもニラニラしてしまう。by いちこだいふく- 0
1話呼んだだけで、タイトル通りイライラしますね笑
この後の展開も気になりますが、自分はストレスたまりそうなものは避けときます笑- 0
マウント女子系の漫画はついつい読んでしまいます。自分もこうならないようにしなければと思いつつ、内心色々思う事はみんなあるはず笑
by ガビル- 0
こんな主婦いる!
この物語に出てくるような主婦いるいる!と思わず思いながら読んでいました。笑
おもしろくてつい続きが気になってしまいます(^^)by おこじょおこじょ- 0
無料分の感想です。
これからどうなるのかすごく気になる...ポイント余裕できたら読みたいなと思いました。
もう少し無料分あると判断できるから助かるんだけどね^^;by ★匿名希望★★- 0