みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
面白そう!
一話の無料分を読み終えたところです。
面白そうなので、読んでいきたいと思います!
過去に何があって、これからどうなっていくのか気になるところです!by ガジュ10-
おもしろそうなので、読みはじめました!マウント女子!これは誰にでもあるような気がします!うちの幼稚園でもいい車でお迎えに来てるママたちはなぜか鼻高々ですし!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
タイトル
もうタイトルからして、この女の人の性格のわるさがみえてきて、気持ちがよくなかったです‼️私の知り合いにもこんな感じのひといますけど、思い出しました!
by リンゴちん-
俗にいう
俗にいうマウント女子的な内容かなぁ?と思いながら呼んだけれど、あからさまなマウントはしないと。続きが気になる
by 気になる♡-
よくあるいわゆるマウンティング女同士の話ではあるけど、テンポが良いのでサクサク読めて良いです。絵も綺麗で好き。
by りんごちゃん子-
いやなことを考えているときの笑い方がほんとうに嫌なやつでした。点数をつけて自分や他人の人生を評価することしかできないのですね。
マジでこんな人いるなんて。。。でもいるね
あり得なさそうだけど、やっぱりいるんだよね。こんな人。嫌われそうで微妙なとこで駆け引きしてうまく交わす人。
by レッドボード-
釣られます
主婦どろどろ系かな?そそられる1話だけでは
続きが気になります
できる主婦でそつなく人間関係をこなして
イケメン旦那を超えてくる貧乏な同級生が
超玉の輿になってそうな話なんだろうな
面白そうby あいあい40-
無料分みただけで面白そう!!マウントする世界やばいな…。でもそうなっちゃうよね、お互いに。。続きが早く読みたいです!
by たいかいゆう-
うんうん!よく頑張ってると思うよ。でもそれは周りの環境に恵まれてるからなんだよ。娘ちゃんが親の顔色伺ってるのはこれから先が心配だけど、実はウチもなのかなぁって考えさせられちゃう
by ぷー&ティガー-