みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
捨てられた子犬を拾った話。。。許せない。。。
面倒になったから従姉妹にあげるとか。別れる時淋しそうな顔してたようなーとか。
家族にワンコがいるのでイライラした。
こんな子供が(大人も)本当にいるからある意味リアルなのかな。
命の尊さを小学生から学ばせてほしい。by Qoo0526-
読んでられなかった
美咲がかっこいい旦那さんがいてかわいらしい娘がいるにも拘らずマウントをとることばかりで今ある幸せに向き合っていないという内容だと思っていましたが、、、
もと同級生の娘結愛がでてきたところから、美咲以上に根性悪いなと思い読みたくなくなりました。
むぎちゃんが幸せであってほしいな。by えび子-
よくもまあ、ここまで人を見下すマウント女というか…
読後感は良くないです。
気分転換にマンがよみたい人にはお勧めしません。by コンイ-
こんなママ女に
こんなママ女になりたくないなぁ…
SNS中心の生活で、自分にも誰かにも点数付けて自己満足してる生活… 一瞬でも空しく馬鹿らしいとは気づかないのかな。by あよみさん-
まだ読み始め
マウントを取るためのSNS投稿って増えてるなと思うからこういう感じなんだな〜と楽しんでます(^^)
by みーんみみみ-
無料分読んでみた
プロモーションに出てきたので、無料分読んでみました。子供の頃に馬鹿にしてた女子とその子供にやり返されるお話のようです
by ひかりもの-
あるある?
こういう系の漫画増えてる中で、どんなかなと思って読み始めたけど、なんかイマイチ私にはピンと来ないというかそこまで興味が持てないかな。
by aratax-
無理
無料でも読むのが辛くなってくる。
これ以上は読むのが憂鬱に
なって来ます。
とにかく、こんなにイヤーな気分になる
マンガもめずらしいかも。by 望・希・名・匿-
こわい
女の人のどろどろした漫画って何でそんなに作品数があるのでしょうか。。つまらないし怖い。すぐ読むのやめちゃいました。
by まいぽっぽ-
気持ち悪い
こういう考えの女性って実際にも結構いて本当に気持ち悪いなぁと思います。どういう家庭で育つとそういう考えを持つようになるのだろう。
by 4hime5-