みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マイホーム、素敵な旦那様、可愛い子供
    それってかなり幸せな事なんだよ。
    くだらないマウントばかり取ってないで
    気づいて。

by robikan

話的には面白いのかもしれない。人気のあるパターンなのかもしれない。でも、悪意が強過ぎてギブアップしました。

イケメンで優しい旦那さんに可愛い娘、新築一戸建ての家お金にも不自由ない暮らし夢が全部叶ってるが人の欲には満足がなく人と比べないと生きてけない女性の物語なのかな?

主人公が…

主人公の考えにまったく共感できず、不快感を覚えました。境遇を差し引いても納得はできない…もう少しかわいげがあって欲しかったです。

ちょっとだけ裕福な家庭で育って
    自分が勝手にお嬢様だと勘違いして周りにマウントとってきた女
    こういう輩が一番立ち悪い

嫌だな

マウンティングに明け暮れる自己評価が低い女の人が壊れていく話、かな。わざわざ読んでもしんどくなるだけな気がするから、課金はしません。

何かが欲しいですね。

アルアルなのかが、よくわからず…スラスラ読めてしまうので、すぐに無料が終わってしまいました。このような経験がないので、新鮮でした。

子の歪んだ性格はやはり親のせいなんだなーと思わされる(笑)人の親として気をつけようと思った(笑)美咲は自己肯定感が欲しくて欲しくておかしな方向に頑張ってるけど、子供には向き合ってるというかムイミな強制はしていないところだけは救われる。瞳は怖いっす(笑)

嫌な女

いろんな人に点数をつけて、マウントを取りたい主人公見てて腹立つながというのが感想です、我が子に対しても冷たすぎる

まさに

あー、近所でもよくある話だわ。マウント取ってる感出さずにマウント取るやつ。なんでも完璧では無いとダメなやつ。でも、そういうのチョットの事で崩壊するんだよー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全61件