【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(17ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ダメだ…無料分だけは読んでみたけど
読めば読むほど、気分が悪くなりました。
自分の都合だけならまだしも
自分の子供にまで、映えとか自慢するネタ
ということしか考えていない。
昔の幼馴染がガツンとしてくれそうだけど
それでも子供を混ぜたネタは嫌だ。
そもそもこの主人公の生い立ちに問題ありそうだけど
それが問題じゃないよね。
課金はしません。by かゆかし- 0
マウント取られた同級生の復讐?
まさか、赤ちゃん取り替え?
もしかしたら、旦那と浮気??
主人公達の子供時代も問題あり
旦那も難あり、、
いろんな要素を含んだ展開になって
早く、この先が読みたい作品ですby 吉井ロビン- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がマウンティングばかりのやな奴なんだけど、幼少期が関係してくるとわかり、同情もおぼえます。続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
実際
こんな見栄張りな親なんてゴロゴロ居るんだろうけど、やはり自分の自慢の為に子どもや家庭を犠牲にするのはモヤモヤするね〜。
by めあて- 0
ほんとにこんなのいるのかってほどマウント大好き主婦。旦那や娘も自分が上に立つ材料にしか見てなくて最低だなと思ったけど、子どもの頃の思い出とかが原因なんだとわかると少しかわいそう。
無料分読了でも充分面白い。幼馴染も何か企んでいそうで先がきになります。by まめくじら- 0
す、スゴイな…
私のまわりにはいないタイプ…
どれだけ安くいいものを買えたかのほうが
自慢できる私たちwww
旦那さんもいい人で、娘もがんばり屋なら、
認めてあげたらいいのに。by むすめふさほせ- 1
えー。こわいよー。復讐考えているのかなー。恨みは買っちゃいけませんね。大人になってからもこわいなー。
by squirrel918- 0
マウントとらなきゃ自分の価値が判らずどんどん不安になっていくんでしょうね。
最低な主人公ですが、お母さんからの影響受けてるような可哀想さもあります。by kotonennen- 0
回り回る
過去に意地悪した事って回り回って自分に返ってくるものですね。と言うか、そうであって欲しいし意地悪やイジメにあった人が頑張って大人になって幸せ掴みとって欲しい。ちょっとざまぁって思ってスッキリします。でも子供がマウントとられたり嫌な思いするのは可哀想だな、良い子なのに。
by miyu3iyu- 0
どっちもどっち
最初主人公の性格の悪さにもやもやしていましたが瞳も相当だなぁと思います…
自分の子供の頃の復讐で美咲に執着し過ぎて人生棒に振ってる自分に気づいて欲しいですね。
そして子供を巻き込まないで欲しい。by 涼風15- 0