【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(16ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
タイトル通り…
人に点数つける、マウント女。子供もママの機嫌をとる…自分はかわいいし、人と比べるのもわかるけど、そんなことして良いことって何ひとつない。…ってのがわかる作品。心おだやかにいたい人は読まないことをおすすめします(笑
by こーーあ-
こんなママ友がいたら怖い、、、けど、普通にいそうな。旦那さんは優しくてカッコいい。奥さんの性格に騙されてて可哀想、そろそろ気づくかな?
by ゆりりーゆ-
もしかしてユアちゃんとムギちゃんは取り違えられたの??
もしそうならそれが貧乏が原因でいじめられていた瞳の復讐なの??
ただのキラキラを飾ってマウントを取りたい女ではなく、幼少期からの心の傷を埋め続けているヒロイン(同情は出来ないけど😅)
そのヒロインに近づく瞳。
かなり複雑なストーリー設定で読み応えがあります!
あんまり好きになれないヒロインですが、そんなヒロインを愛する旦那さまやムギちゃんに救われます。←登場人物への感情移入も他の作品と比べると複雑でそれがまた楽しいです。
先が読めない、何を持ってハッピーエンドなのかもわからない、正解が見つからない斬新な作品です👍私は好き〜☺️by 胡麻餡一択!-
マウント女。いるいる。こういうの。見てる分にはおもしろいけど、絶対に当事者にはなりたくないな。
子供も可哀想、こんなのが親で。by Aliceチャン-
ちょっとだけ裕福な家庭で育って
自分が勝手にお嬢様だと勘違いして周りにマウントとってきた女
こういう輩が一番立ち悪いby みぃ慎-
おもしろかったです
まだ途中ですが、嫉妬どろどろおもしろい!
早く続きをよみたいです
主人公のキャラがおもしろいby そしぞう-
子供の頃からマウント取りたかった子だったんですね。
家族がかわいそうかな~。
同級生だった瞳はわかってていろいろやってくるのか、純粋に仲良くしたいからしていることなのか
わからないですね。
購入まではいかないけど、続きはきになります。by すぽちゃき-
SNSが昔から本当に苦手で、それをしないと生きられないのがわたしには理解し難い所があったので
こんな風にしないと価値を見出せないのが今の世の中本当に大変だし生きにくいなと感じます。by ボンチのん-
嫌だな
マウンティングに明け暮れる自己評価が低い女の人が壊れていく話、かな。わざわざ読んでもしんどくなるだけな気がするから、課金はしません。
by ぽんきちさん-
15話まで読みました
主人公の自己評価の低さというかハリボテ感というか・・・。
人を見下げないと自立してられないのが子供に影響して可哀そうです。
画の感じからすると子供の入れ替え?取り違え?がありそうですが
途中で飽きてしまいました。by ネオンテトラ-