みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)

広告からです

広告で面白そうだなと無料分を、その後何話か買って読みましたがちょっと期待はずれでした

人間の闇見たいなのがもっと見られるかと思ってましたが、意外と浅くスカッと系とも言えない、どちらつかずの展開でした

誰かの悪は誰かの正義ってすごく現代的なテーマだし、毒を以て毒を制すとまではいかないなんとも不完全燃焼

ご都合主義のせいかな??

by Dthm

無料だけだとわからないけど

あんなにクソみたいな生徒だったら、自分の大事な生徒!とは思えない。はっきり言えない人が相手だからってその人に対してサンドバッグになるみたいにはっきり言っていいわけじゃない。無神経勘違い人間おおすぎね?

作者さんはスタートダッシュで、だんだんとへばる作柄ですよね。ややセンセーショナルなタイトルや内容で惹きこみ.......中だるみしてくる。。治療ちゃんと最後までやらないと、ね!

向いてない

高校教師は向いてないでしょう。
    授業をサボる生徒に言いくるめられて、さらにごめんね、って・・・
    転職しましょう

試し読みだけで…

読む気が失せてくる…確かにありそうではあるんだけど、こんなのばっかり描いてて楽しいのだろうか…楽しさを求めないにしろ不快に思う内容が続くと思うとやっぱり読めない。

絵柄が…

四コマ漫画かと思った。
    読んだらそうではなく、学園モノの話かな。
    素行の悪い生徒相手に奮闘する先生のお話?かも。
    イマイチです。

ためし読みしかしてないですが、ごめんが口癖は良くないですね…攻撃的な人よりマシだろうけど。外面はごめんで、裏でSNSで愚痴言って発散するって漫画かな?

無料分だけ読ませていただきましたが、絵も微妙であまり面白味がないというか、、
    何話か無料でしたら読んでみようかなと思ったが課金してまではいいかなと。

人間の嫌なところとか攻撃性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。シリーズも拝見していますが、なかなかヒューマンドラマチックな作品ばかりですね。

なんだか

見ていて苦しくなってしまったところ構わず正義感振りかざす人はどこにでもいてるしただでさえしんどいのに空気が悪くなることに気がついていない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件