みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)

ポレ美さんの漫画は全部読んでますが、
    こちらの作品は今のところとても面白いです
    今のところと書いたのは、
    どの作品も終盤になると訳の分からない内容になり終わり方も雑だからです
    こちらの作品はそうならないようにお願いしたいです

クソ作家

ゴメンね口癖って
    アホ過ぎるでしょ(・д・)
    こんな先生誰がついてくるねん
    口癖って事は気持ちもなく
    ただの言葉だけだよね
    上辺だけ…マジでクソだわ

この作家…
    絵見てもわかるけど
    内容も人間性もちょっと病的で
    気持ち悪い
    目つきが本当に気持ち悪くて
    他の漫画も何気に見た事あるけど
    心底ぞっとする…
    本人がそうじゃなきゃ
    普通思い浮かばない題材多すぎ
    つまらない内容進まない内容
    お金の無駄遣い…読む気にはならない

by momo.c

ダークサイド

まわりに対して意見をはっきり言えない、クズ男と離れられない。自分にもそんな時があったので主人公の気持ちも少し分かる。そして病んでいた時に見知らぬ人でも共感してくれる嬉しさ。かなりダークな内容ですが絵がかわいいから配信分全部読めました。これからどういう風に話進むのか気になります。

そんなことより

新作もいいけど「今日も拒まれています」の方をいい加減終わらせてほしいです。面白くなさそうなのとまた長くなりそうなので新作は買いません。

ポレちゃんの新作!

「今日も拒まれてます」から来ました。
    ポレちゃんの新作嬉しいです。絵はシンプルですが、人の心を描くのが上手なので楽しみです。
    応援しています!

先生って大変だと思う

学校の先生ってほんとに大変な仕事だと思う。
    小学生も中学生も高校生もマジでクソガキ!って思う場面しょっちゅうだよ。
    まぁ、自分もそうだったんだろーけど

今の世の中の姿なんだろーなと思いながら読んでた
    何でもネットで人のこと晒して顔が見えないからやっていいことと悪いことの区別がつかない
    晒されても仕方ないやつもいるかもしれないけどそれって間違ってるよね

先生大変

無料分だけなのであまりわからないけど、先生って大変そう!でもいう時は言うし、締めるところは締めるって印象だけど、そうでもないのかな。
    わたしは、ごめんねは本当にそう思った時にしか言わない!

面白そう

試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。

ポレポレさんのかく、可愛らしい絵が大好きです。なんか馴染みがあって、懐かしくなってきます。ストーリーも先がどんどん気になります。