みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生って大変だと思う

学校の先生ってほんとに大変な仕事だと思う。
    小学生も中学生も高校生もマジでクソガキ!って思う場面しょっちゅうだよ。
    まぁ、自分もそうだったんだろーけど

すみません、全く興味持てませんでした…他の作品は課金して結構読みましたが結局ダラダラ進まず合点もいかず、、ところどころの下ネタで繋いでいるようなところが気持ち悪から感じてしまいます。。

ポレさんの作品を他にも読んでいますが、グダグダと長引く感じが否めず、でも何となく気になって読んでを繰り返しているのですが笑 何だかスッキリしないまま最後まで読まずに終わっちゃってます。最後まで読む気になれる内容にしてほしいな…

広告からきました。
    いまどきの怒れない学校教師が、いまどきのSNSの闇に飲み込まれていくような、、そんなストーリーでしょうか。続きが気になります。

無料だけだとわからないけど

あんなにクソみたいな生徒だったら、自分の大事な生徒!とは思えない。はっきり言えない人が相手だからってその人に対してサンドバッグになるみたいにはっきり言っていいわけじゃない。無神経勘違い人間おおすぎね?

現代社会

現代社会という感じですね、
    高校生って結構大人かと思いきや扱いづらいというか…
    この人のはっきり言えない性格をどうこうではなく、先生の大変さがわかります。
    続き読んじゃいます。

作者さん

最初は面白かったんですけど、作者さん大丈夫なんですかね?闇が深い作品多くないですか?あの自伝?の連載はまだ終わってないけどあの旦那さんなら無理もないのかな

今の世の中の姿なんだろーなと思いながら読んでた
    何でもネットで人のこと晒して顔が見えないからやっていいことと悪いことの区別がつかない
    晒されても仕方ないやつもいるかもしれないけどそれって間違ってるよね

先生大変

無料分だけなのであまりわからないけど、先生って大変そう!でもいう時は言うし、締めるところは締めるって印象だけど、そうでもないのかな。
    わたしは、ごめんねは本当にそう思った時にしか言わない!

面白そう

試し読みだけですが そこで今後の展開が見えてくるような。その段階ですでにドキドキ スカッとさせてもらえることに期待したいです。