みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

まず絵がとても綺麗で、進み方もなんだか映画のように丁寧に進んでいくなぁと思いました!イケメンでマッチョなテツ君が親友のお家で暮らすようになり、そこには美しい親友のお姉さんもいて、少しずつ進んでいく関係に目が離せないなぁと思いました(^^)

面白い!!

すごい好きです!
    この青年のセクシーな体とマジメな性格!!

理性とそれが崩れる瞬間!
    男気あるかっこいい所とどうにもできないオスっぽさがハラハラドキドキします。

構成というのかな?場面の切り替えも面白いしすごく好きな作品です!!

さっさとやらない関係がいい

主人公は高校時代に唯一の身内であるおばあちゃんを無くしてテコンドーをやめてしまうくらいの心の傷をおっている。お姉さんのお色気ムンムンだけど、色気より癒しを与えてくれる人で、さっさとヤル関係にならないところが良い

絵が美しい

とても絵が綺麗です。
    大学生のテツ君は老けて見えますが(笑)私だけかな。。。
    お友達のお姉さんが綺麗で気になって好きになって両思いになっていく展開かな。
    早く結ばれるシーンがみたい!!

もどかしく

なっても、かなりエロいので
    お姉さん物としてはかなり満足ですね

ただまぁ本当にもどかしいと言うか、何がしたいのかわからないこの年齢だからこその苛立ちまで、表現されていて
    読んでいる人の中には不向きな人もいるかもでした

何がメインのストーリーか…ジャンルがどれになるのかも…よくわかっていないのですが…
    絵も素敵ですし完結もハッピーエンドで…いいかなぁと思いましたぁ。
    エロっぽさが多い為、幼少期の話とか薄くなってしまってる感じはありますが

弟の方が可愛いよね

スタートは高校生の弟と大学生の姉が二人暮らししてて、
    弟の親友が転がり込んで姉のセクシーさにドキドキムンムンするストーリー

お姉さんがとびきりの美人ではないのが気になる。
    弟の顔のほうが可愛いよね。

お姉さん、可愛い!

絵がとても綺麗で読みたくなる。お姉さんの行動に、ハテナ?みたいなとこもある。お姉さんのことを想いながらも違う女とシテしまう主人公も、なぁ…。一途そうな感じしたけど、どうなるんだろ。課金はしないかな。

絵が可愛い

絵が綺麗です。登場人物が美しく、見ていて飽きない。
    ストーリーもあまり頭をかかえながら読む様なストーリーではないので、気楽に読めます。設定が若かりし、1番楽しい頃の話で、ワクワクしながら読んでいます。

絵が綺麗です

色使いが綺麗な上にストーリーが過激なのに、中身がしっかりしていてジーンとくるうえに、色々褒めまくりたくなる作品です。漫画ではなく小説を呼んでいるような気分になるのはなぜなんだろう。大援しています!