みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みから入りました。タイトルは少し抵抗あったものの、読み始めたらギャップで面白いから読むのが止まらなくなりそうです。続きが楽しみです。
by カメ好きママ-
話は面白い
絵は若干残念なのですが(苦笑)、登場人物も個性的ですし、コミカルに進みますので楽しく読めます。ヒロインのオタクぶりが可愛い。
by 名無し何某-
公爵の考えていることが、まだ、わかりません。
周りの皆さんが、何を隠しているのかが、まだ見えてきません。by わかばまぁく-
最初僕の2メートル以内に近づくなとかひどい事を言っていた旦那様がフィーリアにゾッコンになってしまうのが面白いです。フィーリアの優しいところが可愛らしいので幸せになってほしいです。
by なめたか-
旦那様の変態ぶりがかわいい
ヒロインのサッパリした感じと、旦那様のへたれで可愛い変態ぶりが、笑えます。
とにかく楽しいし、好感が持てるお話です!by sumi sumi-
先が楽しみ
主人公が嫁いだ公爵は、何だかよくわからない冷たい、いけすかない奴だけど、どうやら理由があるらしい…
今後、どう変わっていくのかが楽しみ。by 随-
意外性の面白さが
社交免除で大喜びしたヒロインのボケっぷりが、可愛すぎます。引きこもりが女神に昇格している様が楽しくてありきたりなお話じゃないところがいい!
周りの方々がまた善良すぎてどんどんヒロインに心酔していくのも面白いです。旦那様からのエロチックな攻めにどう攻防していくのか期待しかないです。by シングル0529-
面白いと思います。絵もけっこう好みでした。この先も楽しめそうです。タイトルが長いけど、早くそうなった二人をみたいです。
by キロロン-