みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

結婚生活をする二人にしては幼い感じもしましたが、少女漫画としてならストーリーは面白いです。主人公の性格の良さに心を開き過去のトラウマを克服し変わってゆく夫、妻を溺愛するストーリー。

相手をしてくれるなと言ったはずが。

求婚されて公爵様と結婚したら、相手をしてくれるな興味なしと言ったはずが、絡んで来て溺愛するようになるのだが、最初に言ったセリフを忘れるなと言いたい。

ここまで豹変?

貴族社会の中で見掛けだけの結婚はあるあるらしいのですが、あるあるの見せかけ結婚からひょんなことからストーカーまがいの旦那様に豹変!どこまでストーカー化するのか楽しみ!?

by ma-ti

嫌よ嫌よも好きの内は、勘違い

ちょい変態が出てきます。
    時代の設定だからだろうけど、ちょい流されすぎだよヒロインさん。そろそろ目を覚まそう。

無料分だけ読んだ感想ですが、、。絵は雑なので好きではないですが、話は面白いです。想像出来てたけど、結婚してからも2メートル離ろって言った割に、あからさまに恋に落ちるという、、続きが気になります。

絵は自分の好みとかではなかったですが、タイトルが気になり、読んでみました。続きがどんどん気になるストーリーと公爵様がヒロインを溺愛していく感じが面白く、よかったです。

by sjj1004

顔が怖い。いい意味で。

溺愛モードに入った旦那様が絶妙に残念かつ気持ち悪く、普通ならうっとりするようなシーンも逆に面白く感じてしまう。
    ハチクロの森田さんを連想させました。

by cnono

無料分までですが

トラウマでなかなか素直になれない彼と、主人公は良い条件だったとのびのび過ごしていたところ、周りに気に入られ変わっていく感じです。ちょっと先が気になります。

最近流行りの溺愛系です。
    最初はお嫁さんに対して何もしないでという契約を喜んで受け入れたところから始まります。
    その後の溺愛に読んでて楽しいです。