みんなのレビューと感想「私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外性の面白さが

社交免除で大喜びしたヒロインのボケっぷりが、可愛すぎます。引きこもりが女神に昇格している様が楽しくてありきたりなお話じゃないところがいい!
    周りの方々がまた善良すぎてどんどんヒロインに心酔していくのも面白いです。旦那様からのエロチックな攻めにどう攻防していくのか期待しかないです。

公爵様の過去に何があったんだろ?

色々疑問が一杯あって、何故主人公ちゃんを公爵様は見初めたのか?適当に選んだのか?初めは彼女の事を良く思って無かったから、二人は出会っては無かったみたいなんだけど。
    公爵様はめちゃくちゃ女嫌いって事なんだけど、一体何があったのかと気になります。毎日無料を読み進めてから継続するか考えます。

面白いけど

公爵最低。偽装結婚は仕方ないとしても妻になる人に何も言わず結婚してから私から2m離れてくださいって驚く。格下の家だと舐めてるから一方的に条件いうんだよね。例え両方納得してたとしても酷い言動。16歳は大人として扱う時代とはいえ貴族のお嬢さんに何してるのよと大人気なさに引く。いい歳した公爵の過去なんて関係ない

面白そう

趣味や楽しいことをしていたい、結婚なんてしたくないと思っている女の子。
    縁談話が来て結婚する事になるが、相手に断られてしまう。だが、趣味を楽しみたい彼女にとっては嬉しい事ずくめ。夫の帰りを待たなくても好きなことができる。だが、ひょんなことから夫に愛されるようになるが、執着にちかい。続きが気になりますね

覚悟を決めて嫁いだのに…思わぬ条件が。怒るどころか両手を上げて喜ぶ主人公と「私のお嬢様に…」怒る侍女がとてもいい。使用人も公爵家を大事にする善良な人ばかりで良きです。主人公大好きになった旦那様がストーカーでちょっと引いちゃいますが、幸せなご家庭を是非に築き上げてほしいです。

どんでんがえし

最初はとんでもなくひどい侯爵だと思いましたが、過去の出来事からそうなっていたんだということがわかってからのギャップがすごい。
    フィーアは慎ましやかでステキな女性だということが証明されて立場が逆転してまさかの展開がおもしろい。続きが楽しみです。

無料分読みました。過去に嫌な思いをしてから女性が苦手になった公爵と政略結婚させられたヒロイン。最初は2メートル以内に近づくなと言われ、全く歓迎ムードがなかったけど、ヒロインにとっては好都合だったのに、なぜかどんどんヒロインに心を開き始めた公爵様。この先冒頭みたいに溺愛の様子が見られるのかな。

羨ましい

結婚しても子づくりしなくて良くて、旦那と別居で、使いきれないお小遣いをもらって…って、なんちゅう羨ましい生活
    と思いきや題名通り溺愛され出して私の憧れは剥奪されてしまいました(笑)
    同じストーリーで奥様目線、旦那目線と視点を変えて描かれるのも面白いです

利害の一致での結婚。旦那様の過去の出来事のせいのトラウマ。ヒロインのおかげで乗り越え、旦那様の最初の態度からは考えられない溺愛ぶり。よくある話でもヒロインが屋敷のみんなに好かれるところは読んでいて楽しいです。絵が少し好みではないんですが、好きなお話です。

意外におもしろい

盛大な結婚式をあげたその日に近付くな、形だけの夫婦でといわれた。
    とても、かわいそうって思ったのに、奥さまはかなりよろこんだ。
    かなりめんどくさい旦那さん、
    ある日怪我をしたと連絡がはいり、そこで話がおわった。
    はやく続きがよみたいです。

by ranranp