【ネタバレあり】男主人公は丁重にお断りします!のレビューと感想(6ページ目)
転生ストーリーだけど
転生した人生を受け入れたり、目立た無いように生きても死んじゃう。3回目の転生で好きなように生きると決めたヒロインが良き。見応えあり!
by 君がため- 0
まさか人生を何度もやり直しをされられるとは。
精神的には結構大人ってことかな?
婚約者に対して強く言い過ぎと思ったけど
ものすごく年下に思えてるなら物怖じしないよね
新たなストーリーを楽しみにしてます。by ゆったりまったり- 0
悪役令嬢への転生モノあるあるのもう一歩先に行った感じ?
原作通りと全く関わらない人生2通りを貫いた主人公の3回目の人生が気になります。
あと、2回目の人生では男主人公どうした?って感じby 安元- 1
これ
面白い。イベント回避とかじゃなく役の人生全うして死ぬって普通考えないw死ぬの怖いと思うけど、主人公のメンタルかれてるw
by ゆいゅぃ- 0
はじめはとても良いと思ったのに
キャラもかわいいし、良いなぁと思って読み進めて課金をどんどんして行ったのに、途中からダラダラとして進まない課金だけが増えて、何をどうしたいのかわからない。
どこまで読めばまた楽しくなるんでしょうね
飽きて来ましたby ひらり1971- 6
潔いタイトルに思わず笑ってしまいました。絵柄はしっかりめに描かれており、かっこいい印象です。面白いです。
by かなこち0426- 0
あざとい女の子が苦手な人は好きかも
悪役が自分の思うように生きることで、か弱い主人公が脇役になっているのがなんだかすっきり。
by somili- 0
悪役に転生してしまったけど、どうせ死ぬならとストーリー無視して好き勝手やってたら、ライバルと親友になるし、周りの男子達もみんな自分を好きになってる。なかなかおもしろい展開です。
by ニックネームつかえない- 0
よくわからなかったが
RPGの様なストーリーの分岐点がたくさんあり、何処か一つでも間違えよう物なら即座にバッドエンド。
直ぐまたスタート地点に戻り何度でもやり直す。
なかなかに酷いストーリーですし、都合が良過ぎる。
最終的にハッピーエンドになったらどうなるんですかね???
つまらない終わり方しか視えませんが、そこそこ続きは気になっています(笑)by ついつい課金者- 0
無料分読みました。悪役令嬢がヒロイン的立場に逆転する感じの内容です。似たような内容のマンガが多いので、これから他にはないものをどこまで描けるかですね。
by iiz- 0